у меня это вторая беременность..........поздняя. мне 38 лет. нам уже 8-9 недель. жуткая усталость, все время хочется спать, сон плохой. с первой Б такого вообще не было)
У меня тоже первая беременность была соооовсем другая. Бегала до недели 35й как огурец, а вторая уже в первом триместре показала что такое токсикоз, сонливость и перемены настроения.
Ombeline, во во. все как у меня))))) что удивительно у меня первая беременность только мне нужна была (с мужем сразу после родов развелись) и была вся на позитиве. щас муж пылинки сдувает, а я как царевна несмеяна))))
Auly, да и детки видимо характером будут разные. Моя первая беременность была спокойной , и сын у меня спокойный, а этот малыш ещё тот привереда))) и то есть не хочу и это) сырые овощи и фрукты организм вообще отказывается принимать , хотя я уже на 22 недельке. А в первом триместре могла есть только макароны и хлеб. От остальног тошнило)
Ombeline, у меня дочка непоседа и активистка просто ужас)))))) как и моя первая беременность. а сейчас особых приверед у меня нет. кроме зрады вокруг и постоянно плохого настроения))))) я искренне сочувствую своему мужу...........от ему выпало на его долю))))))
Ombeline, у меня дочка непоседа и активистка просто ужас)))))) как и моя первая беременность. а сейчас особых приверед у меня нет. кроме зрады вокруг и постоянно плохого настроения))))) я искренне сочувствую своему мужу...........от ему выпало на его долю))))))
Вспомнила себя в первом триместре, было постоянное желание прибить кого-то, все и всё раздражало
У меня великолепно протекал первый и второй триместр. А вот третий вот честно вот не знаю как его пережить. Там было беременность не болезнь а тут беременность инвалидность повылазтло все и неизвестно что еще вылезет характер стал ужасным.
кроме зрады вокруг и постоянно плохого настроения)
держись. Я в первый триместр была, что сонная муха и с постоянной темпой 37.2. Когда выяснили, что это просто моя особенность, под шумок пару раз сходила на больничный