Мурррка, к сожалению в нашей стране "не принято" производителями указывать весь состав продукта, в основном малопривлекательные красители, стабилизаторы, консерванты "забывают" промаркировать.
Существует два способа получения безалкогольного пива: - дорогой -это процесс диализа, когда алкоголь очищают впоследствии из готового пива, через мембрану, в этом случае алкоголь как бы испаряется и пиво более похоже на обычное, хотя знающие люди говорят -всё равно не то пальто - дешёвый-досрочно прикращается процесс брожения, тогда дрожжи не успевают превратить весь сахар в алкоголь. А как можно остановить процесс брожения? Правильно-консерванты и стабилизаторы , а рядовому потребителю этого знать не надо-чего его растраивать
А так как первый способ уж очень затратный и по денюжке и по времени у нас в основном применяют второй более выгодный, хотя об этом потребителю тоже сообщать необязательно-пусть думает что его б/а полученно процессом диализа
Мурррка Хотела найти объяснения конкретных специалистов, не находится. В основном, все комментарии сводятся к тому, что в б/а - больше химии, канцерогенов, примесей. И думаю, что дело не в составе, а в его обработке.
Ну вот, в принципе, Tabuza , объяснила более подробно
Tabuza, тогда логичнее переходить на водку - опыт самогоноварения в нашей стране куда больше
Возвращаясь к теме арбузов - а сейчас уже все беремяшки едят арбузики? Лично я ими только и спасаюсь - готовить нет ни сил, ни желания, а вот холодненький арбузик вечером
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0