Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши причуды и капризы во время беременности
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:56 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ой девочки,а у меня во время 1го триместра все "воняло"....токсикоз был....токсикоз прошел ))))) и как-то раз муж купил хозяйственное мыло "ДУРУ"так я от него не могла нос оторвать ))))) днями и ночами нюхала до конца беременности ))))) вот такой у меня был "бзик" ))))) А после того как родила этот "бзик" моментально прошел...приехала домой специально принюхалась....что я в этом запахе находила :dntknow:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 25 дней
Детки: мальчик и девочка

Очки репутации: 75
А мне все время хотелось еды из макдоналдса, надо учесть то что до Б. мне их еда вообще не нравилась и я была противником этой еды.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 12:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
у меня капризов небыло.. единственное что, я было просто помешанная на чистоте.. я с утра и до вечера мыла, стирала, убирала, пальчики с мебели оттирала. мои родные в такие моменты просто вещались рядом -D и еще мне в первой половине беременности нравился запах жаренного лука.. я прям стояла возле сковородки и нюхала.. а во второй половине запах сырости.. ha-ha2 я когда проходила мимо подвалов аж шаг замедляла -sluny- как вспомню... ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 20:45 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Sky писал(а):
я прям стояла возле сковородки и нюхала
Sky писал(а):
когда проходила мимо подвалов аж шаг замедляла
ha-ha2 ha-ha2 супер!

У меня капризов нет, все как обычно - только месячных нет, потому так долго и не верила в свою собственную беременность ha-ha Единственное - до беременности очень любила рыбу, а в первом триместре отвернуло от нее (никогда бы не подумала, но видимо в организме накопилось много полезных веществ от рыбы наперед), щаз потихоньку уже опять на нее посматриваю ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 13:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: 2

Очки репутации: 0
Мне снились пончики, возле универа которые продают, не выдержала поехала и купила себе целую гору, ехала в маршрутке домой и по три одновременно в рот запихивала (иногда не замечая что жую вместе с пакетиком) ....представляю какой вид был со стороны, муж не выдержал забрал сказал не позорь меня, а у меня слезы градом потекли.....кочмар стыдно даже сейчас вспоминать. dreams

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Потом снилось сырое мясо, красное красное прямо с кровью ...наверно нехватка железа была....но я удержалась, пропила витаминки и успокоилась.
А в роддом рожать приехала с большой булкой типа ромашки, которую у меня перед роддзалом еле отобрали, пообещав потом накормить....но после родзала чтото кушать совсем перехотелось crazy

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 14:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
а на меня сразу после родов такой "жор" напал, ведь я ужин пропустила потому что со схватками ползала по коридору, да кушать не особо хотелось))) но вот после... поскольку родила я 12 часов ночи, все везде было уже закрыто меня прям на родильном кресле чаем отпаивали я выпивала чашку и снова просила)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 22:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: Лизочка и Катюшка

Очки репутации: 27
я была послушной девочкой ha-ha2

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 17:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 21 день

моя беременность прошла нормально, никаких причуд за собой не замечала. Насколько мне известно, женщины во время беременности становятся раздражительными, а я была само спокойствие. Даже муж сказал, что ожидал разных капризов, а тут такое. Когда я родила, он сказал, что срочно надо заводить второго ребенка, чтобы усмирить мой нрав))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 13:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 3 дня

Очки репутации: 2
не знаю ,можно ли это отнести к причудам... но у меня потихоньку начал появляться животик, а мне как-то неудобно его показывать. Точнее дома я перед зекралом верчусь, глажу его ,мне все нравится, но я не хочу, чтобы посторонние на него таращились. Вот и хожу, как капуста в двух толстых кофтах ,а так хочется платьюшко одеть.... Думаю, может с внутренней стороны одежды в районе живота булавочку прикрепить... Вот серьезно, как только вижу опущенный взгляд одной из коллег в мою сторону, сразу раздражаюсь и хочется колкость какую-то сказать, чтоб не пялились.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 16:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней

девочки, всем всегда рассказываю эту историю. это прямо анекдот уже среди друзей. Девушка уже на приличном сроке, не первый триместр, уже с животиком, однажды вечером читая книжку, вдруг сказала - хочу нюхать рельсы. Вот хоть тресни, нужно понюхать рельсы, чуть ли не до истерики, ну и посреди вечера сорались и на такси поехали на вокзал искать жд пути. Я всегда когда эту картину представляю, всегда смеюсь)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 12:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 3 дня

Vikisa писал(а):
девочки, всем всегда рассказываю эту историю. это прямо анекдот уже среди друзей. Девушка уже на приличном сроке, не первый триместр, уже с животиком, однажды вечером читая книжку, вдруг сказала - хочу нюхать рельсы. Вот хоть тресни, нужно понюхать рельсы, чуть ли не до истерики, ну и посреди вечера сорались и на такси поехали на вокзал искать жд пути. Я всегда когда эту картину представляю, всегда смеюсь)))

-D ой бедняжка))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 19:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 18 дней

А мне сначала жутко хотелось красной рыбы, потом корнишончиков и мороженого. Но это ничто по сравнению с тем, на сколько сильно мне однажды захотелось сосисек, а именно вареных -D Сижу за компом, а они прям, как-будто пахнут под носом. Пока муж ходил в магазин, думала не дождусь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 19:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Никаких причуд и капризов особо не было. Появилась ужасная забывчивость и рассеянность... ehh :-(

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
ООооо, первый триместр был ужасен, особенно на запахи курицы при том, что муж, как назло только и делал, что жарил ее о_О Еще милый спать не давал - ругались с ним регулярно - он у меня полуночник и сидел постоянно с ноутбуком до 2-3 ночи, а то и больше (но при этом в 7-8 у нас уже был подъем), а я под жужжание уснуть не могла - начинала плакать, он на меня возмущался (даже кричал), в итоге соседи написали на нас кляузу в полицию, что там, мол, в квартире бордель, слезы по ночам и женщин насилуют -obmorok- после этого я спала спокойно crazy
Потом все устаканилось. Во втором триместре с нервами было спокойно, но жуть как хотелось зубной пасты и апельсиновых корочек!!! -(((( Сейчас уже 3-й триместр заканчивается и из причуд остались реакции на запахи, но...сейчас я с удовольствием нюхаю всякие вонючки химические, с мужем ходила по строительному магазину и нюхала, нюхала, нюхала..... -obmorok- от бензина, запаха клея в обувной мастерской и запаха краски за уши не оттянешь. А еще наркоманю по грецким орехам, а еще больше - по базилику и если его в доме нет, у меня начинается истерика - это единственная причина, по которой я добровольно соглашаюсь выйти из дома в ЛЮБУЮ погоду -D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 18:47 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
СветляЧПОК писал(а):
а еще больше - по базилику и если его в доме нет, у меня начинается истерика

Тоже тащусь от его запаха, салаты с базиликом каждый день делаю. А как он ароматизирует холодильник, ммм -sluny-

Меня сейчас очень раздражают чужие парфюмы, любые, особенно если налито на тело больше чем один пшик. Поэтому сейчас только запах чистого тела и нейтрального геля для душа могу переносить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.