Ой девочки,а у меня во время 1го триместра все "воняло"....токсикоз был....токсикоз прошел и как-то раз муж купил хозяйственное мыло "ДУРУ"так я от него не могла нос оторвать днями и ночами нюхала до конца беременности вот такой у меня был "бзик" А после того как родила этот "бзик" моментально прошел...приехала домой специально принюхалась....что я в этом запахе находила
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
у меня капризов небыло.. единственное что, я было просто помешанная на чистоте.. я с утра и до вечера мыла, стирала, убирала, пальчики с мебели оттирала. мои родные в такие моменты просто вещались рядом и еще мне в первой половине беременности нравился запах жаренного лука.. я прям стояла возле сковородки и нюхала.. а во второй половине запах сырости.. я когда проходила мимо подвалов аж шаг замедляла как вспомню...
У меня капризов нет, все как обычно - только месячных нет, потому так долго и не верила в свою собственную беременность Единственное - до беременности очень любила рыбу, а в первом триместре отвернуло от нее (никогда бы не подумала, но видимо в организме накопилось много полезных веществ от рыбы наперед), щаз потихоньку уже опять на нее посматриваю
Мне снились пончики, возле универа которые продают, не выдержала поехала и купила себе целую гору, ехала в маршрутке домой и по три одновременно в рот запихивала (иногда не замечая что жую вместе с пакетиком) ....представляю какой вид был со стороны, муж не выдержал забрал сказал не позорь меня, а у меня слезы градом потекли.....кочмар стыдно даже сейчас вспоминать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Потом снилось сырое мясо, красное красное прямо с кровью ...наверно нехватка железа была....но я удержалась, пропила витаминки и успокоилась. А в роддом рожать приехала с большой булкой типа ромашки, которую у меня перед роддзалом еле отобрали, пообещав потом накормить....но после родзала чтото кушать совсем перехотелось
а на меня сразу после родов такой "жор" напал, ведь я ужин пропустила потому что со схватками ползала по коридору, да кушать не особо хотелось))) но вот после... поскольку родила я 12 часов ночи, все везде было уже закрыто меня прям на родильном кресле чаем отпаивали я выпивала чашку и снова просила)))
моя беременность прошла нормально, никаких причуд за собой не замечала. Насколько мне известно, женщины во время беременности становятся раздражительными, а я была само спокойствие. Даже муж сказал, что ожидал разных капризов, а тут такое. Когда я родила, он сказал, что срочно надо заводить второго ребенка, чтобы усмирить мой нрав))
не знаю ,можно ли это отнести к причудам... но у меня потихоньку начал появляться животик, а мне как-то неудобно его показывать. Точнее дома я перед зекралом верчусь, глажу его ,мне все нравится, но я не хочу, чтобы посторонние на него таращились. Вот и хожу, как капуста в двух толстых кофтах ,а так хочется платьюшко одеть.... Думаю, может с внутренней стороны одежды в районе живота булавочку прикрепить... Вот серьезно, как только вижу опущенный взгляд одной из коллег в мою сторону, сразу раздражаюсь и хочется колкость какую-то сказать, чтоб не пялились.
девочки, всем всегда рассказываю эту историю. это прямо анекдот уже среди друзей. Девушка уже на приличном сроке, не первый триместр, уже с животиком, однажды вечером читая книжку, вдруг сказала - хочу нюхать рельсы. Вот хоть тресни, нужно понюхать рельсы, чуть ли не до истерики, ну и посреди вечера сорались и на такси поехали на вокзал искать жд пути. Я всегда когда эту картину представляю, всегда смеюсь)))
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
девочки, всем всегда рассказываю эту историю. это прямо анекдот уже среди друзей. Девушка уже на приличном сроке, не первый триместр, уже с животиком, однажды вечером читая книжку, вдруг сказала - хочу нюхать рельсы. Вот хоть тресни, нужно понюхать рельсы, чуть ли не до истерики, ну и посреди вечера сорались и на такси поехали на вокзал искать жд пути. Я всегда когда эту картину представляю, всегда смеюсь)))
А мне сначала жутко хотелось красной рыбы, потом корнишончиков и мороженого. Но это ничто по сравнению с тем, на сколько сильно мне однажды захотелось сосисек, а именно вареных Сижу за компом, а они прям, как-будто пахнут под носом. Пока муж ходил в магазин, думала не дождусь.
ООооо, первый триместр был ужасен, особенно на запахи курицы при том, что муж, как назло только и делал, что жарил ее Еще милый спать не давал - ругались с ним регулярно - он у меня полуночник и сидел постоянно с ноутбуком до 2-3 ночи, а то и больше (но при этом в 7-8 у нас уже был подъем), а я под жужжание уснуть не могла - начинала плакать, он на меня возмущался (даже кричал), в итоге соседи написали на нас кляузу в полицию, что там, мол, в квартире бордель, слезы по ночам и женщин насилуют после этого я спала спокойно Потом все устаканилось. Во втором триместре с нервами было спокойно, но жуть как хотелось зубной пасты и апельсиновых корочек!!! Сейчас уже 3-й триместр заканчивается и из причуд остались реакции на запахи, но...сейчас я с удовольствием нюхаю всякие вонючки химические, с мужем ходила по строительному магазину и нюхала, нюхала, нюхала..... от бензина, запаха клея в обувной мастерской и запаха краски за уши не оттянешь. А еще наркоманю по грецким орехам, а еще больше - по базилику и если его в доме нет, у меня начинается истерика - это единственная причина, по которой я добровольно соглашаюсь выйти из дома в ЛЮБУЮ погоду
а еще больше - по базилику и если его в доме нет, у меня начинается истерика
Тоже тащусь от его запаха, салаты с базиликом каждый день делаю. А как он ароматизирует холодильник, ммм
Меня сейчас очень раздражают чужие парфюмы, любые, особенно если налито на тело больше чем один пшик. Поэтому сейчас только запах чистого тела и нейтрального геля для душа могу переносить.