о и у меня так было, утром в воскресенье проснулась позавтракала, а спать снова хочется, да так, как будто ночь не спала, и так провалялась все воскресенье в кровати, на следующий день на работе рассказываю, а мне девочки в ответ, так к вам скоро аист прилетит
хочется постоянно соленого, на шоколад и конфеты смотреть не могу
А у меня наоборот - до Б не ела особо сладкого, а как забеременела, так завтрак без сладкого - это слезы) Кстати, у меня почему-то подташнивание началось аж в середине второго месяца А первым признаком, как и у многих, была грудь. Причем болела как перед критическими днями, только сильнее гораздо.
Вот прочитала вашу темку и решила узнать ваше мнение.Пару месяцев назад у меня была задержка с неделю,до этого грудь не характерно рано начала увеличеваться и соски прямо горели,плакала по любому поваду,постоянно хотелось есть,сделала тест-отрицательный,а потом лежала вечером гладила пузико и почувствовала, все там тихо стало,ничего нет.На следующий день пошли месячные,очень болезненные и обильные 7 дней были,хотя обычно 5.Я думаю я была беременна и что то сорвалось,а как вы думаете?
_______________________________ Друг познается в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...
Кошка Мурка такое вполне может быть, но зачем заморачиваться по этому поводу. Это даже не выкидыш, там еще могло не закрепиться все как надо, поэтому не оборачивайтесь назад
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin