жуть как хотелось зубной пасты и апельсиновых корочек!!! с мужем ходила по строительному магазину и нюхала, нюхала, нюхала..... от бензина, запаха клея в обувной мастерской и запаха краски за уши не оттянешь.
я думала, только я одна тащусь от зубной пасты
красила плинтус в комнате, полдня сидела с банкой краски в руках! Всегда любила запах краски!
Тоже тащусь от его запаха, салаты с базиликом каждый день делаю. А как он ароматизирует холодильник, ммм
Я вот тоже каждый день ем (иначе не могу), а сильно им увлекаться нельзя - в нэте вычитала ,что может вызвать сильный тонус и спровоцировать преждевременные роды А у меня как раз тонус, но ем хоть по одной веточке Еще очень сильно пробило на разные настои трав - я и до беременности любила чабрец, мяту, мелису, а сейчас вообще... Завариваю чабрец, мелису, потом капельку сахара, сок лимона, остуживаю и такой чай получается вкуснячий, но, как оказалось, вкусный он только для меня Но один раз со своими хотениями чуть тоже не натворила делов - купила тархун (тоже травку), заварила с остальными любимыми, пила, пила, а потом оказалось, что тархун - это разновидность полыни и ее ни в коем случае нельзя беременным Но как послушаю, что некоторые мыло едят, вот тут я вообще в шоке А по поводу запахов чужих - у меня тоже аллергия на парфюмы
GriAlexa писал(а):
ha-ha2 я думала, только я одна тащусь от зубной пасты
Не, не - не одна - я зубы с таким усилием чистила, что просто ужас - раз конечно глотнула - не удержалась, но все же в руках себя держала до последнего. А муж еще издевался: "Ты какую предпочитаешь - Блендамет или Колгейт?" А потом я нашла замену и с остервенением жевала жвачки, но на тот момент носила брекеты и жвачки при этом не рекомендуют.
GriAlexa писал(а):
красила плинтус в комнате, полдня сидела с банкой краски в руках!
Краска рулит!!! Мы как-то шли через рынок, а там киоски красили, я стала и стою...Муж: "Пошли. Ты чего?" Говорю: "Сейчас, подожди - так пахнет - я понюхаю и пойдем!"
А мои причуды по мяте так и остались и по базилику базилик ела до последнего, пока был на рынке нормальный. Мытой запаслась чаи заваривать, но от нее молоко пропадает хожу, как наркоман - не могу так ломает, а нельзя. Может, я снова того?
Страшно захотелось черешни, я ее просто обожаю, благо замороженная была , теперь хочу винограда, вытащила размораживаться, как хорошо, когда есть заморозка
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
о, и я правда вроде бы по делу, но он отмораживается, дает мне остынуть, а потом как ни в чем не бывало, все списывает на гормоны нюх немного обострился, какое то время на черный хлеб присела, только его и ела. и мороженое я как то в принципе не очень жалую, но этой весной двухлетний план выполнила по его поеданию вроде и все. иногда еще бывают нюховые галлюцинации, вдруг запахнет апельсином или копченой колбасой хотя я этого и не хочу, просто пахнет
до 16 недели ела одни бананы! мне ничего не надо было. бананы были везде в холодильнике, в сумке, на работе заначка бананов. Потом как отрезало теперь постоянно хочу мяса!!!!! нашла точку на крытом месте где делают божественный ход-дог с листьями салата и денер с маринованным лучком (лучка побольше, майонеза поменьше). продавец уже по моим глазам знает за чем я пришла к нему. А сегодня мужа погнала за шоколадным маслом (его уже лет 5 не ела и даже не думала о нем)
4 банки колец ананаса за 2 дня, раньше я их не ела вообще... это было началом беременности) Потом бананы тоннами, и овсянка) да, я ее раньше ненавидела) тут лопала каждое утро с медом и молоком) Дитё обожает бананы и уже 6-й год каждое! утро, без исключений, (не считая первых месяцев без прикорма) ест овсянку) с медом и молоком))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).