Спасибо за поддержку,девочки Вот так сразу все фрукты под запретом,пока сыпь не пройдет,а потом да,по чуть-чуть буду Да,обидно конечно,но...что поделаешь
Yana11111 ,да,съела персики,сливы,груши и помидоры в один день и запила компотиком...
Просто никогда этим не страдала,думала,сыночку полезно кушать витаминки Только наверное не в таком количестве ))))А еще дерматолог сказала,что фрукты брызганые попались...Вот и реакция...
Дарина,Ты держись! Сыпь сойдет и все наладится мне кажется это не в разнообразии съединого и не в количестве дело,а неудачный фрукт попался(брызганый гадостью какой то).
Tabuza ,да на рынке покупала Люди бессовестные есть везде.Мне даже в магазине сырковую массу испорченную продали.Я спросила дважды-свежая?Продавщица меня минут 5 убеждала,что естественно свежая Пришла домой,а масса аж за язык кусает! Kaitlyn ,согласна Глам вишенка ,и у меня стали отекать,блин..Завтра иду в ЖК,пусть порадуются ,а то они там все с начала лета мне на каждом приеме :Как?Вы не отекаете?Странно,тут не беременные и отекаем,а вы без отеков! Вот теперь я как все,получается.