Я сперва не могла наестся полуспелыми абрикосами думала если они закончатся я умру,потом персики а потом 2 месяца объедалась арбузами я думала у меня,не ребеночек родится а арбузик)) А в первую.беременность кукурузные палочки и шаурма)))
девочки я с вас не могу!!!! и смех и грех! Где-то читала, что девушка ела тетрадные листы во время Б а у меня периодами, то молоко домашнее литрами пью, то апельсины поедаю, то на сладкое кидаюсь, как сейчас.... тортика бы щас.....
первую половину беременности не ела мяса и селедку - там везде были глисты. Когда готовила мужу курицу, специально стояла и выискивала в мясе дырочки от мясных глистов. Потом бегала и показывала, как-то так
обострилось обоняние,вечером спокойно ела хлеб,а утром тот же хлеб мне дико вонял табаком,просто как буд то я не хлеб нюхаю,причем я даже откусывала и как буд то табак жую,тьфу при том,что у нас в семье вообще никто не курит.вонь была жуткая. для меня это был нонсенс,потому что с первой беременностью,ничего подобного не испытывала.
иногда хочется свежеиспеченного хлеба и жареной картошки, особо странностей за собой не замечала, а вот вчера ела апельсинку, так она попахивала акварелью а вообще постоянно хочется "чего-то, сама не знаю чего", особенно бесит смена вкусов, например утром беру на обед кашу, а в обед хочется макарон, думаешь вечером домой приду - сварю, а дома уже вареников хочется