та не зашторивает.....так..периодами...родственники с советами и пожеланиями иногда просто до припадков доводят Раньше так не реагировала...гармоны наверно
а я раньше и не знала что это такое и с чем это едят
а еще жуткая изжога уже который день подряд...что бы ни съела и когда не ем тоже
Можно Ренни. Мне помагало. Ещё стакан молока.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yana11111 писал(а):
Iriska
Цитата:
но еще лучше новопассит,если совсем зашторивает
та не зашторивает.....так..периодами...родственники с советами и пожеланиями иногда просто до припадков доводят Раньше так не реагировала...гармоны наверно
Они родимые! Держитесь, вам нельзя нервничать. Можно Персен попить.
Девчонки, а что вы знаете о авиаперелетах во время беременности? Можно или нет? Слышала, что во втором триместре можно. Кто-нибудь летал? Поделитесь опытом что нужно или не нужно делать во время перелетов.
alexea, по поводу перелётов, а именно можно или нельзя в каждом конкретном случае скажет только личный врач наблюдающий беременную, пускают на борт до 34-36 недель, на практике же стараются пускать до 32, нужна будет справка и желательно разрешение врача. Надо учитывать как раньше переносились перелёты, сейчас только усугубится (это стресс в первую очередь) и резкая смена климатического и часового поясов крайне нежелательна. Ещё при анемии нельзя беременной летать. Поэтому нужно в первую очередь оценивать важность авиаперелёта, если это просто отпуск то лучше отказаться .
Нельзя стричь волосы -я ношу челку,по началу,как только узнали о беременности,свято пообщелала что стричься не буд,понакупляла заколок что бы челку в бок закаловать,но как только протерпела месяц(а у меня волосы быстро ростут) сорвалась,ну не могу я без моей любимой челки..
Нельзя покупать все самой заранее-этим прекрастно занимаються наши бабушки)))
Нельзя мыть окна-мойкой,стиркой,и вообще уборкой стал заниматься муж,так что
Нельзя поднимать руки- у меня длинные волосы,и мне просто необходимо поднимать руки,хотя бы для того что бы гульку закрутить на головешке,ну или вещи снять)))
Нельзя ходить в многолюдные места-я учусь в университете и ради меня никто полпы студентов розгонять не будет)))
Нельзя рассказывать о сроках -всегда отвечаю "еще не скоро рожать")),ну а когда приблизиться срок,придумаю новую отговорку))))