первыми признаками оказалась раздражительность, тошнота.я не то что на еду смотреть не могла, я даже думать боялась.и в весе прибавила.а при этом менструация была.
А мне в один прекрасный момент перестало хватать воздуха, не могла надышаться, особенно по утрам. Почему-то решила что у меня понижен гемоглобин. Потом стала засыпать (отрубаться я бы сказала) когда читала или смотрела телевизор причем даже не замечала как, открываю глаза а фильм закончился или лежу рядом с книгой а час времени кудато делся. Думала ПМС тем более грудь начала наливаться как обычно за неделю, а их все нет и нет уже 2 недели , а потом я купила тест и поняла в чем дело.
Появилось резкое чувство голода, купила хотдог, съела, а он вернулся. Вот так я и заподозрила:) Через 2 дня сделала тест (1й день ожидаемого цикла, шли регулярно) - положительный. А еще через пару дней и врач нас обрадовал.
Девочки, у меня задержка 6 дней сделала тест, правда вечером (не дождалась утра) - полоска бледновата, но она есть..... особых признаков не чувствую, но немного тянет внизу и грудь налилась как при месячных.... Теперь в замешательстве, что делать и куда бежать Подружка говорит, что к врачу пока нет смысла, т.к. врядли там что-то видно будет... Что на это скажите?
не. брала перед этим еще один тест - и опять вечером сделала, т.к. муж не вытерпел тогда показал тест очень бледную полоску. через 1-2 дня сделала повторный (правда другой фирмы). Полоска проявилась, уже не такая бледная. Фиг его знает. Думаю, к гинекологу идти надо...Просто может действительно подождать недельку, чтобы зря не ходить... Прочитала тут про анализ крови какой-то на ХГЧ... может его сделать?
IceQueen, тогда план такой - делаю еще один тест, если положительный - на следующей неделе анализ крови, а потом через недельку к врачу.... или уже не делать тогда анализ, если тест покажет четкую полоску.....
тогда план такой - делаю еще один тест, если положительный - на следующей неделе анализ крови, а потом через недельку к врачу.... или уже не делать тогда анализ, если тест покажет четкую полоску.....
Сделай утром еще раз тест. Если полоска будет четче (а она должна быть уже четче), то думаю, что и ХГЧ уже ни к чему - пустая трата денег. Анализ ХГЧ - это так, для нетерплячих
так и сделаю. Я вообще в легком шоке. Планировали Б. чуть позже... ну уже что будет, то будет. Я уже начинаю свыкаться с этой мыслью... Теперь даже боюсь разочароваться
Gulya, о, как я тебя понимаю! Не переживай, в любом случае все будет так, как ты готова!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога