У меня уже муж выходных боится Все началось с того, что я купила новые шторы на балкон. Ну, прежде, чем их повесить, надо ведь окна помыть и в порядок привести балкон. В итоге два дня возились - перебирали все причиндалы. Вынесли столько "мусора", что я вообще удивляюсь как это могло поместится на балконе После этого добралась до кладовки - там тоже была полная ревизия. На этих выходных под удар попал шкаф в коридоре (он у нас очень большой) . Дальше в планах ремонт в спальне с заменой окон и балконных блоков, ревизия на кухне и перестановка в двух комнатах с учетом мебели для деточки
а мне наверное повезло-у нас и так ремонт так что моего инстинкта когда он даже придёт никто не заметит, а если вдруг он надумает меня обменуть-не удастся ему -заставят прийти тасканием меня по магазинам всяких разностей для дома
Интересно..а то что я решила поменяться с мамой комнатами( чтобы детская была больше и места для двух деток хватило) и в связи с этим надо переклеить обои и т.д. еще по мелочи - это оно? гнездование? В первый раз вроде не было...или я не помню уже
Ой, девочки, у вас хоть по комнатам, а мы купили кв-ру,а в ней надо делать полный капремонт С 15 июля начинаем, очень верится, что до рождения ляли закончим...так что мне и выбирать не приходится - хочешь не хочешь, а гнездуйся