Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
Смотря в какой период цикла был ППА. Если попадете на овуляцию, то шансы забеременеть велики.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Zlatka,это середина цикла..у меня живот болит ещё хуже, чем во время месячных, кстати и это может быть не 14 день, а 13 или 15...очень ненадежный метод что ППА, что и календарный метод ..и последние полгода цикл укоротился на 2 -3 дня
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я знаю, что обычно в середине, но у меня она совершенно никак не проявляется. Поэтому подловить ее очень сложно, да и целью такой не задавалась пока У нас уже 3 года только ППА и, повторюсь, слабо верю в его неэффективность.
Знаешь, я думаю, что если завести аналогичную тему про презервативы, например, там будет не на много меньше историй с "полосатым" исходом
очень сомневаюсь..Разве что, если он порвался, ИМХО или потом были неаккуратны Это исключение скорее из правил, а при ППА судя по всему нет.(не успел/не тот день/активные спермики Рисков изначально больше)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
К слову, "надежность" презерватива составляет всего 50-75%. По-моему тоже не много
Zlatka писал(а):
Мне брат из США такой "презент" привез. Цифры с упаковки Говорит, что в Америке говорят на уроках полового воспитания, что презервативы - один из самых ненадежных средств контрацепции.
Во многих штатах вообще их продажа запрещена законом, поскольку их пропагандируемая "надежность" вводит в заблуждение.
Zlatka Я читала, Данечка, но мне кажется даже если логично подумать, то презервативы все же надежнее И странно, что их запрещают законом -болезни еще никто не отменял, а это хоть какой-то барьер офф
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin