И я сижу за компом, при чем то на форуме то фильмы смотрю, если б час сидеть, то можно было бы со скуки умиреть.
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Не знаю как телефон, и др техника. Я работала до 7 мес за компом каждый день. Никаких изменений не было. Единственное, на 6 и 7 мес стали глаза уставать больше.
Мой доктор против всего, в том числе и УЗИ на очень малых сроках, - говорит, что волны воздействуют на что-то (не помню ), а еще могут спровоцировать выкидыш...Признает только пальпацию на раннем сроке! А узи уже после 9 нед.
Я тоже когда беременная ходила работала за компом, - тут ничего не сделаешь, хотя по кзоту начальство должно переводить на более безопасную и легкую работы.
Я тоже когда беременная ходила работала за компом, - тут ничего не сделаешь, хотя по кзоту начальство должно переводить на более безопасную и легкую работы.
начальство тоже в курсе что там положено по кзоту, но пока вы сами не скажете что в курсе своих прав, не принесете им бумажку из ЖК, о переводе на легкий труд можно только мечтать. У меня на последней работе беременным было не позавидовать: на 7-м месяце девочку ставили зав.кассой и она с температурой до 10 вечера проводила ревизию с излишками, руководство ни с чем не считалось и никаких поблажек не давало. так что девчонки, отстаивайте свои права, никто не имеет права создавать угрозу вашему здоровью и здоровью вашего будущего ребенка.
Я сижу за компом постоянно - специфика работы, не думаю что при современном развитии семимильными шагами - техника имеет негативное влияние. Единственное, что спина болит. Мобилку стараюсь не держать в карманах приближенных к животу.
Я просидела всю беременность за компьютером, сначала на работе, а потом дома. В интернете читала, что это вредно да и врачи говорили - больше 1 часа в день не сидеть. Но без компьютера скучно было! УЗИ кстати тоже вредно, а врачи чуть что, сразу на УЗИ посылают!
у меня моя работа связана с компьютером, и я не могла всю беременность просто так просидеть - денежка сейчас везде нужна, без нее никуда. Врачи говорили, чтобы как можно меньше сидела за компьютером, это вредно для будущего ребенка, а на УЗИ гоняли очень часто, но я старалась как можно меньше ходить туда, чувствовала, что все у меня хорошо и мне туда идти нет никакой необходимости
До декрета каждый рабочий день проводила за компьютером почти по 8 часов, такова уж специфика работы, но старалась делать чаще перерывы по несколько минут - походить, посмотреть в окно, да и сам малыш часто сам напоминает, что ему неудобно, когда мама долго в одной позе Телефон в кармане не ношу, только в сумочке. Ещё малыш недовольно реагирует на работу миксера или блендера, поэтому по возможности стараюсь не работать с этой техникой.