Юлечка, никакие наши утешения не исправят ситуацию. знаю. на знай - мы поддерживаем мысленно как только возможно. ты рядышком - могу и встретиться с тобой. скажи, а может стоит поменять врачей, которые сами не уверены в успехе начатого дела. я понимаю, чтоэто деньги и еще куча проблем, но все же... вы ж сдаваться не собираетесь? может попробовать другую клинику?
YLIA, Держим за вас . Молодчинка , так держать . Врачи врачами но и сами старайтесь. У меня сотрудница 15 лет не могла иметь прошли все и склали руки , решили жить сами для себя и вот в 35 лет сама забеременела, хотя подумала климакс родила и через год опять забеременела и родила второго и у них мальчик и девочка в ее 37 лет
YLIA, обидно до слез. держись. у вас все обязательно получится. ну не бывает, чтобы так стараться и не дойти до цели. Юль, может немного не в тему. когда-то читала что при гиперплазии перед протоколом делают выскабливание, чтобы во время протокола эндометрий сильно не нарастал. врачи как я поняла на этот счет молчат?
YLIA, Юличка, держу кулачки за твою семью! уверена, что все получится вот ни в чем так не уверена, как уверена в том что у тебя будет малыш! не сдавайтесь! старайтесь, и не останавливайтесь, не отчаивайтесь! осталось еще немножно подождать - и твоя семья станет больше
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мама_utn, _Nastya_, АнечкАнечка, спасибо, мы будем очень стараться, что у нас все получилось.
_Nastya_ писал(а):
Юль, может немного не в тему. когда-то читала что при гиперплазии перед протоколом делают выскабливание, чтобы во время протокола эндометрий сильно не нарастал. врачи как я поняла на этот счет молчат?
Молчат. Но мне кажется, что после выскабливания эндометрий начинает очень плохо рости. Мне его наоборот наращивают перед протоколом
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать