А у нас такая история: у мужа есть 4 друга, у 1го в январе родился сын, у 2го в феврале дочь, у 3го подруга на 5 месяце. И мой суженый мне значит заявляет - хочу, чтоб дети наши были одногодки . Ну я за месяц до предполагаемого зачатия бросила курить, витамины начала пить, думаю месяца 3 попью, как раз диплом получу, с первого раза вряд ли получится - думала наивная......Девочки, первая овуляция и все Вот, что значит хотеть сильно ребенка со стороны мужчины
А мы тоже предохранялись, предохранялись. А потом, решили ляльку "делать". И именно любимый меня переубедил, настоял, можно сказать. Сама думала с полгода еще процесс будет длиться. Ан..... нет. С первого раза тоже. При чем поняла я это не знаю каким боком на 10-12 день. И просто ждала задержки, что бы убедиться. И то что будет девчонка тоже тогда поняла. Не знаю как и почему (да и любимый еще до беременности "заказывал" именно девчонку). Меня многие переубеждали, что вдруг мальчик, а ты на девочку настроилась - я на своем стояла.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
я забеременела через три месяца после свадьбы , хотя мы предохранялись. видно плохо это делали.была довольна и счастлива до безумия, а потом сказали что детей на 99% не будет, а тут Саша , правда через 10 лет, , я вообще . даже не могу сказать насколько я была счастлива.
Мы с мужем предохранялись 6 лет (КОК), а потом "мы подумали и я решила" что будем заводить лялю. Честно говоря, думала, что с первого раза - нереально будет (после такого долгосрочного предохранения пророчат год восстановления репродуктивной системы женщины), но через 2 недели после запланированного "старания" в овуляцию, сделала тест - две полосочки!!! Конечно, муж, бедняга, чуть не обалдел от скорости развивающихся событий, да и я никак не надеялась, что ТАК все получится, но к мысли о родительстве привыкли быстро
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я пыталась забеременеть 5 лет. Ходила по врачам, бабкам, в центр. Потом в один прекрасный момент это все надоело до жути и бросила ходить в центр ( уже сил не было от этих таблеток, фоликулогенезов и инсеменаций). Через год собираюсь на море и думаю, где- же мои крит. дни? Как всегда, когда их так ждеш - их нет. А оказалось "Счастье приходит, когда его совсем не ждеш". И поехал мой масик в животике Крым покорять
P/S/ А потом, девочки, вспомнила, что бабка мне за 2 мес. до этого говорила, что будет у меня все в мае- а я пропустила все мимо ушей . А теперь сказала, когда масику ездили испуг снимать, что будет у нас девочка годика через 3-4 (посмотрим )
Первый раз забеременела спустя год-полтора, планировать не планировали, просто никогда не предохранялись Второй раз забеременела через 4 мес, хотя говорили полгода "ни-ни"