Было 14 февраля 2008 год.С БМ отметили романтично,ужин,свечки,ночь любви...Неожиданно он мне сказал-я хочу от тебя сына.Я опешила,но в шутку сказала-давай Именно в эту ночь все и случилось.Зародился наш сыночек. Правда об этом я узнала аж в апреле,и для меня это было неожиданно,но это уже совсем другая история
Вообще я предохранялась таблетками, но очень сильно заболела и перестала их принимать. В течении 3-4 месяцев предохранялись ППА, но один единственный раз муж не успел так появилась доченька
Предистория. В возрасте 17 лет обратилась в наш ЗЦРРФС по поводу воспаления. В нашей ЖК нормальных врачей на тот момент не было поэтому решила пойти на платный прием в Центр реабилитации. Обследовалась и помимо воспаления получила набор диагнозов - маленькая детская матка и киста правового яичника. Воспаление пролечила, а вот с остальным на тот момент не стала ничего делать, но в голове засела мысль, что с подобным диагнозом могут быть проблемы с зачатием. С БМ встречались три года, залетов не было ни разу. Когда собрались пожениться я предупредила его, что у меня могут быть проблемы с деторождением. История зачатия Юли !999г. Новогодние праздники, канун Рождества. Отдыхали с мужем, смотрели ТВ, дурачились. Говорю мужу: "Хочу доченьку", муж: "Хочешь доченьку, сейчас сделаю тебе доченьку". Подошло время дней Х. у меня появились сильные боли внизу живота. Тогда инета не было, я не знала, что таким образом проявляется тонус матки, поэтому моими первыми мыслями было то, что у меня какая-то болячка, подумала о кисте. Пошла к своему гинекологу в Центр. та ничего определенного не сказала и направила меня на УЗИ. Лежу на кушетке. узистка диктует медсестре совершенно не понятные для меня термины, сейчас бы я сразу поняла. что к чему, а вот тогда лежу расстроенная и спрашиваю "так что там у меня." Узистка так удивленно посмотрела на меня и говорит: " Беременность. Вы будете рожать или на аборт? Пришла моя очередь сделать удивленные глаза: "Беременность!? Конечно же буду рожать, я очень хочу ребенка!" Я не могла поверить, что с первого раза у нас все получится, несмотря на мои диагнозы. Моя гинеколог в центре Ходак тоже удивилась моей беременности, что вот так просто. История зачатия Катюшки 2009г. Когда мне перевалило за 30 и я уже давно созрела для рождения второго ребенка, начала намекать мужу, что пора бы. На что получила резкий отрицательный ответ. Жизнь нелегкая, денег не хватает и т.д. и т.п. Рассчитывать на мужа не приходилось. Я зарегилась на форуме планирования беременности, читала сообщения девочек о их беременностях, тихонько радовалась за них. После рождения старшей дочери мы предохранялись презервативами и ППА. Многие пишут. что от ППА беременели, но у нас сбоев не было за все те годы, месячные приходили с завидной регулярностью. И вот когда я уже совсем отчаялась уговорить мужа на второго ребенка, в один прекрасный цикл произошло чудо, наступила беременность вопреки всему - контрацепции и отсутствию секса в дни овуляции, муж очень серьезно к этому относился и все держал под контролем, он даже лучше меня знал, когда у меня должны были пойти месячные. Муж конечно сразу был в ступоре, долго ворчал, что мне нечего делать и я собираюсь рожать в такое нестабильное время, но потом оттаял и сейчас обожает нашу младшенькую доченьку.
Я делала тесты на О, старались с мужем как могли. Ни к каким врачам решили не обращаться, т.к. решили что в нашем возрасте до года может длится планирование и это нормально
Привет девчонки!!! у всех такие интересные истории что мне тоже захотелось написать свою . У нас с мужем не было четыре года детей не получалось эти врачи в центре репродукции все так достало, что я решила бросить.Как то в инете прочитала про Боровую матку и начала пить. И тут ноябрь месяц мужу 30 лет отмичаем в ресторане тацы, застолье, веселье, а мне под конець все вдруг так плохо тошнит и я опять или снова в очередной раз говорю мужу блин эти монстры меня достали вот скоро приедет д.Вася с помидорами ,а сейчас синдром тошнит до не могу, а муж отвечает отвечает тебе вечно тошнит .Потом на роботе говорю сотруднице, что то стала быстро пьянеть выпью чуть вина и хочеться до немогу спать ,а она мне ты наверное боровой маткой подорвала печень попей гепобену а живот все ноет капусту соленную ем и ем, на работе сплю и сплю, а подруга мне говорит ты случайно не беременная ,а я ей ты что это не для меня я скоко пытаюсь, а туту тебе сразу нееет И тут решила зайти в аптеку и купила салпадеин ,а потом думаю надо же гепобену купить смотрю денег не хватает думаю ладно куплю тест ну в очередной раз посмотрю на / полосочку приезжаю домой не дожидаясь утра пошла делать туда а там// полосочки мужу говорю, а он был такой счасливый ,что не мог в это поверить говорит купи дорогой тест.Сделала и дорогой тест всеравно не могли поверить и пошли на Узи а мне Рубаник говорит Беременость маточная одно яйцо и показал мне мою беременость и тоько тогда мы с мужем успокоились и поверили что мы уже не одни у нас будет лялечка
И я расскажу! Еще лет с 20т хотела лялечку, да сильно практичный муж, да и наседающая на уши свекровь (типа: деньги, дом, карьера). Потом плюнули. Мы 3 года в браке и решили, что уже пора. Мне тоже ставили и кисты и загиб, вобщем, почти 6 месяцев пробуем и... ничего. Я расстроенная, и уже готова была пойти на обследованеие. Но муж сказал, что все у нас получится. И его уверенность, такая твердая, меня расслабила. А, потом, я просто поняла, что УЖЕ. Никому не сказала, первый тест сделала на 6 неделе. Ждать ничего не надо было. Сразу показал 2 яркие полоски!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы с мужем 2 месяца пытались, сделать ребеночка и почему то думали что у нас это получится с первого раза...но не тут то было, первый месяц пролет, слёзы истерика...уже плохие мысли что может и не могу, может... 2й месяц покупаю тесты на овуляцию, да проверяю есть, тщательно в эти дни стараемся ...но опять пролет...ну думаю все...еще один месяц если не получится то все бегу к врачу... 3й месяц, у меня с того раза остались тесты на овуляцию, и первую делаю и она сразу мне 2 полоски, думаю а будь что будет...опять активничаем в эти дни...я уже с той надеждой что опять скорей всего пролет , но почему то моя интуиция КРИЧАЛА мне что все получилось , сходили с мужем в церковь, там вместе попросили ребенка... жду приблизительно десятый день после овуляции, думаю ну проверю, посмотрю на одну полосочку...взяла три теста, все разные, но все которые до задержки с повышенной чувствительностью...делаю...смотрю на всех одна полосочка, в слезах к мужу опять опять пролет...но меня почему то дернуло повнимательней посмотреть тесты...и О ДА я вижу 2ю бледнинькую полосочку на всех 3х ...не поверила... след. день делаю опять 2я бледнинькая но уже поярче ...думаю УРАААА!!!наконец то...но сомнения все равно меня не покидали...жду задежки, должны пойти 22 думаю ну сделаю, и опять 2 полоски ...ну а там дальше КД так и не пошли, и сейчас уже 2 жирные полосочки Мы самые с мужем счастливые , я верю что нам помог Боженька
Мы подтвердили истину, что как только отпустишь проблему - все получится. 5 месяцев подряд я тратила семейный бюджет на тесты и с замиранием сердца ждала КД, вернее совсем их не ждала.. И вот май, мы собираемся ехать в аквапарк, я на 100% уверена, что в этом месяце точно пролет и ДАЖЕ не купила тест, и первый раз думала, но быстрее уже, пусть начнутся, нам же еще на море ехать но вернувшись после Олькиной росписи и разговора с девочками, покупаю по дороге тест (хотя по ощущениям вот-вот начнутся), делаю его и ухожу переодеваться..А вернувшись в ванную вижу две жирные полоски Следующий мы делали уже со счастливым мужем, который хлопал в ладоши и обнимал меня от радости.
Радовались мы тихо, если так можно выразиться, потому что срок был маленький и ощущения говорили о тонусе, поэтому ждали пока он пройдет (читай: поехали на горках кататься ), и когда через пару дней все прошло, уже выдохнули и начали наслаждаться ожиданием. И еще добавлю..Мы очень хотели ребенка, прошли необходимые (самые элементарные по сути) анализы - все было в норме и приступили к делу И уже через три месяца попыток я доставала своего врача вопросом, ну когда же?? Он грозился не брать трубку в следующий раз и просил перестать нервничать без повода. Легко сказать-сложнее сделать, но в итоге так и получилось. Стоило только перестать ждать, как Счастье пришло Чего желаю и вам!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы хотели начать зачинать малявочку в декабре, но в октябре терпеть уже не было сил и желания думали, пока начнем, а там, гляди, через пару месяцев и получится ага, конечно - с первой попытки все получилось
мы хотели начать зачинать малявочку в декабре, но в октябре терпеть уже не было сил и желания думали, пока начнем, а там, гляди, через пару месяцев и получится ага, конечно - с первой попытки все получилось
Ахаха)))Аналогично! Мы хотели начать планировать в сентябре,тогда бы к ГОСам я была с пузиком)))Но я почему-то была уверена,что с первого раза не получится, да и терпеть уже не могла, я давно уже хочу ребенка. И вот в конце июня с Черного моря мы привезли наше пузико
Первая беременность у меня закончилась выкидышем, после неё почти полтора года не могла забеременеть.......каждый раз тесты и каждый раз облом.........а потом как-то ишла на Анголенко, а от запаха шаурмы у меня аж ноги подкашывались - захожу на работу и звоню мамуле а она сразу гастрит надо зонд глотать, работы тогда много было как-то и не заметила что задержка недели две но с врачом договорилась проверить свой "гастрит"........чуть простудилась, зашла в аптеку за лекарставми за одно и тест купила, правда неделон так и пролежал в сумке, а потом без какой-либо надежды по привычке сделала его и неповерила своим глазам - летом дочке 5 лет будет.....нынешняя беременность тоже интересно началась - задержка две недели и очень болит в боку, на форуме даже советоваться начала ни внематочная ли это, пошла на узи - фолликулярная киста, прописали прогестерон 4 дня - прошло 10 дней а месячных нет, делаю тест вторая слабая полоска.........вообще неожиданно ведь прогестерон должен вызвать месячные а он помог фолликулу лопнуть и получилась ляля......