ну ведь у всех разное строение тела, и размеры ладошек))) Я, допустим, очень миниатюрная, и ладошка не влазила, хотя я знала что живот опустился, и мой врач это подтвердил. Я думаю что эта идея имеет право на жизнь, но и она может быть неточной. По себе скажу, что понять можно, когда станет легче дышать, и можно будет вздохнуть полной грудью. А, еще ребра перестанут болеть)))) у меня так было)
ну так и я ж по себе говорю))) еще замечала после приема пищи тяжести в жвоте не было. ну и да, дышать намного легче было
malinka_c писал(а):
...прямая ладошка?...
как прямая? четыре пальчика, что б рядышком лежали
vredina,мне кажется я пойму когда станет легче дышать, потому что последнее время уж очень тяжело с этим - постоянно задыхаюсь особенно когда среди дня очень жаркий воздух и ветра нет...
Приветствую всех. У меня живот как будто и не поднимался вовсе. Т.ч. и ладошкой нечего было измерять Пробку, тоже не заметила когда отошла. Точный срок родов поставили на узи.
У кого-то может и четко, но далеко не у всех. У меня все 3 беременности живот не опускался. Точнее был и так низко, дышать всегда было легко, с желудком тоже нормально, зато ходить больно, в кости давит очень...