А мне врач сказала смотреть по самочувствию, самочувствие сейчас хорошее, но все-равно как-то страшно на 6 недельке. А вот скажите, если оргазмане испытывать, то можно? матка ведь сокращаться не будет? И еще вопрос наверно глупый , но....а муж "там" ребеночка не зацепит???
Yana11111 Я уверена, муж ребенка точно не зацепит! А вот насчет оргазма...Даже не знаю. По-моему сокращения и без него тоже появляются.
Я, когда была беременна, не занималась сексом первый триместр, ну а потом как понеслось. Мне так ужасно хотелось! Да и оргазм приходил оооочеь быстро Ну а втечении 3 триместра страшновато было. Только на последней недели мне сам доктор посоветовала заниматься сексом для тренировки влагалища. Вот мы и занимались, хотя и без особого удовольствия В общем, я считаю, что если вы здоровы, никаких угроз нет, то сексом можно заниматься постоянно. Я так и планирую, когда второй будет
Мне оооочень хочется секса!!! Я скоро сойду с ума. Но мне очень страшно (мы еще ни разу с тех пор как я забеременела ).Сначала мне в центре посоветовали первый триместр не рисковать, а теперь второй пошел и самой так страшно,что бы не дай Бог,чего то не случилось. Мы только сегодня с мужем разговаривали на эту тему,и очень с мужем озадачены стоит или не стоит... я просто себе этого не прщу,если что то не так после пойдет...я в замешательстве и хочется и колется.
Мы до 14 недели были лишены секаса, я в больнице была. А потом страшно было, но попробовали и всё О.К. и сейчас продолжаем. Врачи тоже рекомендовали секас.
Рыжая Я тоже соглашусь с твоим врачем,хотя бы потому что это логично...А какие ты позы по началу практиковала(может есть какието менее опасные)ну и я так понимаю ничего черезчур резкого и быстрого ненужно.
Не нужно резкого, быстрого и глубокого! И при первой и при второй беременности секс не прерывали и все было О.К. И врач на самом деле рекомендовал за 1 - 2 недели до предполагаемой даты родов систематически заниматься сексом!
У меня малыш даже и не шевелится, когда мы секосом занимаемся, значит всё хорошо. Попробуйте классическую , а там можно и другие практиковать, но если будет больно или ещё что не комфортное прекрати лучше.
ксена мы на твоем сроке практиковали осторожность и ласково очень....чего и сейчас придерживаемся... так что если ты себя хорошо чувствуешь и нет противопоказаний,то очень даже нужно....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я в начале Б прочитала, что если уже там все "зацепилось", то хоть на голове стой - все будет ОК! Основная цель воздержания - не напрягать чрезмерно мышцы малого таза. Поэтому и тяжелое поднимать нельзя, и секас исключают в первом триместре. У меня ттт тонуса не было, так мне врач сказала - "на здоровье"! И еще пишут, что сокращения матки во время секса готовят малыша к родам, он не так уже будет боятся неизведанного, когда начнется родовая деятельность, следовательно родовой стресс для малыша будет меньше. По-моему, логично! Мы секасом занимались всю дорогу, а сейчас чё-то попустило... Организму виднее!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а я на это нормально смотрю, если ты себя хорошо чувствуешь, то зачем ограничиваться, как занимались сексом до Б таи и во время Б...как говорится - когда захотелось, тогда и...............
мы занимались и в первом триместре..просто желание к сексу пропала..теперь муж хочет , а я крайне редко.и мне кажеться что я не додаю ему вни мания потому как летаю в облаках.