девочки ,а вы что под колени ее прям ложили, я только под живот ложила, когда у него был такой переходной возраст , сам еще не доставал до кровати, если на боку лежать, но уже сила тяжести делала свое тяжелое дело . Поспала я с подушкой где то с 28 по 34 недельку
Dzhina я клала под колени, потому что именно там большее неудобство. или они в воздухе висят, что неудобно, или, когда они на кровати лежат тогда получается, что частично сплю на животе и давлю на него своим весом.
по факту лучше без них, чем с ними, всю ночь носишься с ней, перекладываешь. вобщем не сон, а мучение какое то
я как-то дошла до 5 штук...только одну примостишь -то по любому одна из трех оставшихся сьедит...так по кругу и поправляла пока нервы не кончились и я их все не убрала от греха подальше
Dzhina у меня просто отеки были так я еще и под ноги подкладывала чтоб они повыше были , а когда лежишь на боку с поднятыми ногами если не подкладывать под колени -улежать не возможно -всю перекосит
я как-то дошла до 5 штук...только одну примостишь -то по любому одна из трех оставшихся сьедит...так по кругу и поправляла пока нервы не кончились и я их все не убрала от греха подальше
я дальше двух не пошла и тоже убрала их уже, больше мешают, чем помогают
я клала под колени, потому что именно там большее неудобство. или они в воздухе висят, что неудобно, или, когда они на кровати лежат тогда получается, что частично сплю на животе и давлю на него своим весом.
тогда понятно, я просто когда на боку лежала, то опиралась на бедра, ну на живот, так вот что бы ему мягче было ложила подушку
а мне презентовали подушку для беременных, (а в последующем для кормления) месяце на 4, я сразу не оценила этот подарок - какая-то треуголная и твердая............ну а теперь не нарадусь, животик только на ней и спит и пока я обхожусь ею одной. Вот что меня мучает почти всю беременность - так это сны сексуально- извращенного характера, притом что в этом плане проблем с мужем нет
Я где-то недели с 29-й по 32-ю спала, подкладывая под манюню подушку (по-моему, ему очень нравилось, что он спит как взрослый, на отдельной подушке т.к. стоило его "уложить" - сразу затихал). А сейчас пузик большой, подушка не нужна, но я по привычке сплю с ней в обнимку муж ревнует - ужасть! Кстати, на левом боку почти не могу спать - затекает левая сторона, под рёбрушками. Врач сказал - это всё дифицит Магния .
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
правильно спи, отдыхай побольше, набирайся сил. это тебе в родах очень поможет и потом когда малявка родится
Я вот не могу спать сейчас впрок. Хоть и уговариваю себя. Привыкла к активному образу жизни. И бока болят, и разбитой себя чувствую еще больше. Лечь спать люблю в 11-12 вечера. Отдых меня утомляет и вводит в депрессию. Поэтому для меня скорее актуален вопрос "чем себя занять". Пока нахожу чем.
Я вот не могу спать сейчас впрок. Хоть и уговариваю себя. Привыкла к активному образу жизни. И бока болят, и разбитой себя чувствую еще больше. Лечь спать люблю в 11-12 вечера. Отдых меня утомляет и вводит в депрессию. Поэтому для меня скорее актуален вопрос "чем себя занять". Пока нахожу чем.
да тебе рано еще, а вот на девятом месяце совсем другие ощущения будут
да тебе рано еще, а вот на девятом месяце совсем другие ощущения будут
Так сон станет еще не спокойнее, если я правильно понимаю. В книгах пишут - если вам не спится, не мучайте себя, встаньте и займитесь делом. Мне трудно спать на боку уже сейчас, шея затекает. Возможно сонливость и появится, так спать как? А ты как? Тебе тоже рано? Еще сонливостью не страдаешь?
ну шея у меня не затекает спать конечно не так удобно, как до Б, но ттт, терпимо, высыпаюсь пока вообще в санатории сама обстановка располагает часик днем вздремнуть, хотя когда я дома, я вообще днем не сплю.
У меня тоже левый бок ужасно затекает. Но как, почему дефицит магния на это влияет, незнаете? Вообще сплю тяжело. Левый бок затекает, на правом жутко неудобно, на спину перевернусь - потом спина невыносимо болит! Хоть бери стоя спи..