Gulya, а я бы сдала ХГЧ, причем в динамике. То есть сейчас раз, и через недельку второй. Если результат как минимум удвоился, Б. благополучно развивается А к врачу не спеши пока
Capriz,koshara, ну да. не хочеться, чтобы лишний раз туда лазили просто я переживаю, что може просто проблемы гинекологические Ну ладно, посмотрю результаты теста, а там уже буду думать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
а есть такие "дохтура", которые и расковырять там всё могут, что до кровотечения дойдет
а ты привыкай, во время Б. ее ох как много высосут
это точно. Блин, не хочется разочароваться, т.к. про задержку уже знают многие... так получилось...хотя не хотела никому говорить. Ну муж естественно. И свекрови пришлось сказать, т.к. живем вместе и я не хочу чтобы она сейчас меня пичкала разной гадостью (вечно заставляет меня больше кушать). А раз пришлось рассказать свекрови, я рассказала и маме своей, а то это будет несправедливо А также сестре родной. И подруге лучшей, т.к. она недавно родила. И ее муж услышал разговор . Так что еще ничего не известно, а уже куча людей знает да, будет облом, если Б. не подтвердиться