Глайт, однозначно! Правда вот пытаюсь довязать собаке кофточку-если проникнусь, тогда дальше буду изображать из себя рукодельницу Tabuza, та и я не скажу что вот прям приспичило.....просто крыша едет, не знаю чем её зацепить...
Я в прошлый раз вышила в детскую панно на стену. Крестиком. Хотя вышивать не умею ваще ) Ну вот так торкнуло А в этот раз во-первых уже один деть есть, им надо заниматься, а во-вторых с моими неприятностями и нервами тупо не до того было....вот подумала может это отвлечет хоть как-то....
повышенная чувствительность к любому компоненту препарата. Повышенная чувствительность в анамнезе к ацетилсалициловой кислоте или другим препаратам группы НПВП. Недавно перенесенная пептическая язва желудка и двенадцатиперстной кишки или это заболевание в стадии обострения; геморрагический диатез; острая печеночная, почечная или сердечная недостаточность. Одновременное применение препарата с другими НПВП, включая специфические ингибиторы ЦОГ-2. Дети в возрасте младше 12 лет. В период беременности и кормления грудью. Период беременности и кормления грудью. Противопоказан.
Я думаю все таки не стоит это того и что за врач такой который это мог посоветовать
Я стриглась несколько раз,с 5 месяца уже все готово было для малыша (до 3 мес ничего не покупали потом),фотографировалась редко-так как я не фотогенична..Вообще не обращаю внимания на суеверия,они в деревне действуют-когда все тебя знают,постоянно зырят-так и норовят обсудить твой последний поступок!
_______________________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
И я уже стриглась, ка раз перед НГ. Нам было 1,5 месяца. Сейчас начала вязать пинетки, но довязала до сложного узора и застряла жду маму в гости, она у меня гуру по вязанию :) Со следующего месяца муж начнет делать кроватку для малыша, а я надеюсь, что начну вышивать постельное белье. Картинки уже нашла. Осталось дождаться когда девочка пошьет белое постельное, а о как оказалось это проблема, купить в магазине однотонное белье. А еще мы рассказывали сразу про беременность друзьям и родственникам. Мы вообще не обращаем на всякие суеверия внимание.
с 7 месяца делать будет сейчас рановато мне кажется
ооо, это не в нашем случае. Муж мой занимается производством мебели. Поэтому кроватку будет делать в момент когда не будет заказов. Мы в прошлом году делали уже одну на подарок подруге. Получилась очень красивая. Если захочешь, поищу фотки и покажу.
ооо, это не в нашем случае. Муж мой занимается производством мебели. Поэтому кроватку будет делать в момент когда не будет заказов. Мы в прошлом году делали уже одну на подарок подруге. Получилась очень красивая. Если захочешь, поищу фотки и покажу.
давай показуй может мужу покажу ,а то мы уже столько вариантов подобрали но еще не определились, у меня тоже мебель делает только для себя для дома и знакомым иногда.