Сью, Класс!! я тоже в бассейн хочу, только не нашла куда ходить... А в какой бассейн ты ходишь?? там группа для беременных или в обычный??? Это действительно очень полезно,если нет противопоказаний, например ,тонус. Мне врач говорил один, что за границей даже могут бассейн назначать во время беременности в обязательном порядке.
Девочки, А как вы относитесь к свежим овощам сейчас. Так уже хочется всего свеженького, а как-то страшно. Я пока только зелень покупаю и вот рискнула огурцы купила, но стараюсь хорошо обрезать кончики и чуть кожуру. Когда же они будут уже не такие нитратные ?
Девочки, А как вы относитесь к свежим овощам сейчас. Так уже хочется всего свеженького, а как-то страшно. Я пока только зелень покупаю и вот рискнула огурцы купила, но стараюсь хорошо обрезать кончики и чуть кожуру. Когда же они будут уже не такие нитратные
огурчики уже давно ем мы у знакомых покупаем , а вот помидоры пару раз ела но пока еще наверное в них кроме нитратов ничего нет зелень кушаю регулярно капусточку молодую пару раз покупала
julka04, я недавно только начала есть (с 1 мая) редиску и огурцы, пару дней назад из капусты салат ела. Хотя вчера прочла статью в какой-то газеты, там исследовали рынки магазины Запорожья именно по свежим овощам на наличие нитратов, так вот допустимую норму превышает в кабачках, укропе(очень удивилась), капусте, редиске. Но если в небольших количествах, то я думаю нестрашно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я тоже с осторожностью ем и капустку молодую, и редиску, и огурцы. Еще появилась тяга к сосискам и колбасе. при том, что раньше не ела такую отраву вообще, приходится Запорожсталевскую продукцию покупать.
Кстати, моей подруге врач не разрешала бассейн, хоть у нее не было тонуса и каких-то осложнений.