Девочки, я тоже к вам.. У меня задержка уже 3 дня (до этого всегда было как по часам..) но вместо КД началась какая-то мазня, еле еле видная.. и то только по полдня.. И слегка тянет внизу живота.. Больше никаких признаков не ощущаю... Теперь терзаюсь - подождать еще или делать тест, или идти к врачу... на какой день задержки покажет тест? б. планируемая, поэтому не хотелось бы расстраиваться раньше времени....
Gulya,Capriz, наверно вы правы.. завтра сделаю тест, и в понедельник моя врач принимает - пойду к ней... такое интересное состояние сейчас: и хочется, чтоб подтвердилось, и страшно, если подтвердится))
ksyunyaD30, есть тесты, кот показывают Б еще до задержки и на 7-й день после зачатия. Так что делай тест и смотри что да как. А от врача сейчас толку не будет - они еще не увидят. Можешь сдать еще кровь на ХГЧ - чтобы наверняка. Кровь на ХГЧ очень показательный анализ в этом вопросе. Хотя смысл- принцип тот же что и у теста, но анализ крови стоит дороже
SANA_S, поняла спасибо за подсказки. буду идти с работы зайду в аптеку.. Capriz, отпишусь конечно)) Gulya, мы с тобой как в нашей раше: "что-то я очкую... "
но вместо КД началась какая-то мазня, еле еле видная.. и то только по полдня..
SANA_S, просто настораживает эта фраза.... такое может быть? может надо срочно к врачу? но с другой стороны, если врач туда полезет - хуже может быть наверное.. Сложный вопрос....
но вместо КД началась какая-то мазня, еле еле видная.. и то только по полдня..
SANA_S, прсто настораживает эта фраза.... такое может быть? может надо срочно к врачу? но с другой стороны, если врач туда полезет - хуже может быть наверное.. Сложный вопрос....
немного почитала про это, пишут, что это не редкость.. но у меня не КД, а как бы это назвать.... слегка коричневатые выделения еле видные.. и не весь день.. ночью вообще нету..
а я еще ни разу в жизни не делала)) посмотрим, что он покажет.. и в любом случае раньше понедельника к врачу не попаду а врач у меня хорошая.. и аккуратная всегда.. она уже несколько лет ждет, когда я уже прийду на учет по б. становиться))) в общем, сначала тест, потом все остальные мысли
ksyunyaD30 Обязательно сделай тест. С него начинает правда Насколько я понимаю-такие выделения могут быть признаком угрозы срыва. Возможно стоит помочь малышу. В таких случаях назначают утрожестан, дюфастон, либо ложат на сохранение. Если бы у меня такое было и тест показал 2 полоски, то немеделенно была бы у врача. (У меня на таком сроке просто низ живота тянул, как на месячные и я обошлась обычной но-шпой и вибурколом на протяжении недели (для снятия тонуса гормональные препараты не нужны были), но врач отметил в телефонном разговоре, что если начнутся выделения, то подождать хотя бы 5 полных недель и тогда уже делать УЗИ и принимать какие-то более серьезные меры. Мне же оно не понадобилось, так как тонус прошел, и выделения были нормальные )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin