Да, в ней очень много йода, может у тебя как раз недостаток, если хочется, тем более такой полезный продукт. то надо есть. Я вообще к ней неравнодушна, раньше в день по упаковке съедала.
Я и стриглась и красилась. И заранее все покупала с самых ранних сроков. Постоянно ездила на пляж и море, т.к. обожаю плавать! Кстати на море, по неосторожности слегка обгорела и сама, и пузик! Потом облазил ! И ничего, живы-здоровы! В общем делала все, чего категорически нельзя! Зато положительных эмоций масса!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, Поддерживаю! Ну море и плаванье только на пользу, а не
Kleopatra писал(а):
категорически нельзя
А остальное только забубоны! Я тоже стригусь постоянно, а если бы волосы были бы покрашены еще б и красилась! отращиваю уже натуральный цвет волос, но это не потому что беременная! И вещи покупаю тоже!
Все , но в рзумных пределах!!!! Моей подруге во время беременности жутко хотелось сигару и водки врач сказал , что можно пригубить .... ничё страшного.... даж 1 тягу разрешил сделать.... Не курит по сегодняшний день.. грит так отвернуло....
а я как-то скептически к алкоголю отношусь во время беременности, не раз пива хотелось, но я не пила. У меня еще такого желания "хочу , а то умру" не к чему не было, любое хотение могла перетерпеть
когда я забеременела одна знакомая сказала - ешь все что хочется, потому что если хочется значит этого требует малыш. вначале беременности я дурела от запаха чеснока и от острого, потом от мандаринов и почти всю беременность хотелось мивины я позволяла 1-2 раза в неделю ее съесть.