Gulya, врач не увидит ту клеточку, которой сейчас (на этом сроке)является ребенок. УЗИ может показать, но амое верное это кровь на ХГЧ. Кровь на ХГЧ на след. день после зачатия показывает рез-т . Этот анализ применяют те девушки, у кот проблемы с тем чтобы забеременеть (цикл нарушен и пр. проблемы по-женски). Да ты почитай про этот анализ в инете. Я когда у меня была задержка - сделала тест (и до сих пор его как историю храню ) потом пошла к врачу (не гинеколог) чтобы мне прописали витамины для беремчиков и питание. Мне врач сказала что нужно сдать общий анализ крови, ей нужен был гемоглабин ну я одноим махом и на ХГЧ сдала.
прости, я не хотела Я к тому, что тест надо сделать,а потом думать над дальнейшими действиями! Все отлично будет! Просто иногда малышам нужно помочь закрепиться у мамочки в животике
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
прости, я не хотела Я к тому, что тест надо сделать,а потом думать над дальнейшими действиями! Все отлично будет! Просто иногда малышам нужно помочь закрепиться у мамочки в животике
ага.. я понимаю.. спасибо за поддержку. когда уже рабочий день то закончится..
Но так хочется, чтобы драгоценное время не теряли, а уже знали о крохе в животике!
очень хочеться. а можно вопросик не в тему, а то я уже запуталась на каком сроке нужно делать УЗИ, чтобы беременность показало? (срок же считает с 1 дня последних месячных, я так поняла). И есть ли смысл идти к врачу до УЗИ (ну если ничего не беспокоит)?
я слышала, что выделения могут быть потому что малыш закрепляется. У меня их не было. Gulya, я не ходила к врачу аж до 14 почти 15нед. Меня ничего не беспокоило. Но я ни в коем случае не аггитирую ни кого делать так как я. Каждая мамочка сама чувствует свой организм индивидуально. Врач сам вас направит на УЗИ, т.к. они ничего не увидят на маленьком сроке
я слышала, что выделения могут быть потому что малыш закрепляется. У меня их не было. Gulya, я не ходила к врачу аж до 14
аналогично И Узи делала,к ак положено в 12 недель первое А вообще на 6-й неделе уже должно быть слышно биение сердца и наверняка визуализироваться плодное яйцо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Просто руки чешутся что-то делать Если идти к врачу, то для чего? Б. не увидит, а чем помочь может? Может какие-то анализы скажет сдать, ну там на гормоны? Девочки, вы в самом начале ходили к частному врачу или сразу пошли в консультацию?
Gulya,да,видно). Галь, если нет жалоб (живот не тянет и т.д.) нет смысла идти к врачу недель до 8. мне так гинеколог в жк и сказала (на кресле смотреть она меня не стала в 4 недели - сказала, что ничего не видно будет).