ну у меня не сильные, но вот сейчас сижу и тянет что-то слегка, но постоянно... как на месячные....
Это или просто признак беременности (может как раз яйциклетка прикрепляется) или признак надвигающихся критических дней. Вот если боли бы сильные, тогда стоило бы беспокоится.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Gulya,у меня такие слегка тянущие боли были в первые 3 месяца,в период,когда должны были быть КД,врач сказала,что это нормально,такое бывает,там все перестраивается. И еще:я пришла стать на учет в 5 недель,меня отправили домой,врач сказала-придешь недель в 9-10. До этого сама сходила на УЗИ в 4-5 нед.(из-за того,что живот тянуло)Думала-внематочная.И уже было видно.
как жаль... а тест так и не сделала? а думаю, после КД есть смысл сходить к врачу. Все таки они у тебя неестественно начались. Ну и за одно может сдать какие-то мазки, анализы для планирования
думаю подожду еще немного и схожу на УЗИ может через недельку... долго ждать не смогу, т.к. пока узист мне не скажет, что там все нормально, я не поверю что вообще беременна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
куда ж еще больше старатся
всегда есть к чему стремиться Вы ж на море едите? там смена климата,морской воздух, может как раз все и получится
как жаль... а тест так и не сделала? а думаю, после КД есть смысл сходить к врачу. Все таки они у тебя неестественно начались. Ну и за одно может сдать какие-то мазки, анализы для планирования
Галя, я все списываю на переживания и хлопоты перед свадьбой... А анализы и все такое уже недавно все прошла, даже вдвоем А у тебя как? Больше тестов не делала?
Capriz писал(а):
ksyunyaD30 писал(а):
и вы тоже старайтесь, не филоньте))) и тоже все будет хорошо
куда ж еще больше старатся
ну или значит наоборот расслабится, и отпустить от себя эти мысли