Ой девочки, ну вот что мне делать подскажите(думаю не я одна с такой проблемой столкнулась). Я знаю что беременным очень нужен кальций, его много в твороге, но я не могу есть творог и вообще молочные продукты. Муж приносил домашний творог, я его запихивала в себя, пока не начал обратно возращаться Всякие запеканки из творога тоже не могу, какая есть альтернатива? хочеться ведь чтоб малышу хватало кальция и родился крепенький.
Можно творожные трюфеля делать. Вроде все просто, а на вкус- вкуснятища 100г творога 2ст. ложки сахара 1 ст. л. сметаны 2 ст. л. какао ваниль, можно немного цукатов порезать или сухофруктов, орехи. Все смешать., скатать шарики, обвалять в натертом шоколаде можно кокосовой стружки добавить). И в холодильник.
Я тоже творог не очень ем,делаю из него сырнички и вроде ничего идет.А еще раз в день кушаю порошок из скорлупы перепелиных яиц-думаю можно,но кальция чувствую все равно не хватает
Эния, вот так рецептик, такое бы я точно ела, буду пробовать Тата,Taziana,Mira o Cet,Kaitlyn,Эния,jliana,mashali, всем благодарна за советы, буду что то придумывать, а то чувствую себя совсем не заботливой мамой
Я обожаю творог и кашки всякие молочные,а при первой Б как отвернуло,не могла смотреть на молочку.Так у меня малая вообще ничего молочного до сих пор не ест.Я ее обманываю-какао даю на молоке,оно вкусное и молоко не чувствуется.(главное,чтоб не увидела как его делают )
Интересует вопрос можно ли во время Б. есть мед и грецкие орехи? Слышала много мнений, одни врачи говорят что очень полезно, а другие утверждают что эти продукты могут вызвать предрасположенность к аллергии у ребенка.