А я вот знаю, что не очень полезно-но пью кофе (ну не могу без него )- 1 чашку в день. По совету моего врача добавляю молоко. А в инете инфа противоречивая-одни пишут вообще нельзя, другие - не злоупотребляя можно. Но я всё равно переживаю на этот счет
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
И я пью почти каждый день утром по пол ложки натурального кофе и разбавляю молоком, получается молоко со вкусом кофе . Даже после кофе чувствую себя лучше, так как у меня давление 100/60, а до Б было 110/70
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Иногда хочется колбасы копченой (при том что я никогда не ем колбасу, только мясо ), шаурмы и чипсов, но не покупаю
Мне кажется, что если вы выпьете чашечку крепкого кофе, то ничего страшного не будет лучше сбить аскому, чем постоянно думать о нём... только единственное лучше пейте натуральный кофе, чем растворимый...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я тоже иногда позволяю себе выпить чашечку не крепкого кофе думаю от этого ничего страшного не случится, вредно если каждый день по несколько выпивать.
Ksyunya,pinkivy, тоже давление обычно низкое 90-60, и кофеек люблю. Не пила только в 1-м триместре, но тогда мне врач запретил, были проблемки. А сейчас чашечку в день позволяю. Я еще купила кофейный напиток с женьшенем и с молоком его пью, не кофе конечно, но тоже может быть и не такой вредный.
Девочки,хочу рассккзать мою необычную историю,она о поверьях. Я очень люблю сладкое,во время беременности моя страсть к шоколаду на столько обострилась,что муж его от меня прятал,и выдавал по одной конфете.( вообще то мне его вообще нельзя,аллергия,но оооочень хотелось) И вот я как то нашла его нычку,это были конфеты любимов в виде сердечка. Стащила одну и спрятала за пояс ))) Теперь у Марка в этом месте родимое пятно в виде сердца,такой же формы и размера,как та конфета. Найду фотик,поставлю фото пузика. Вот вам и поверья
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,классно как, никогда не слышала о таком. слышала,что если испугаться и дотронуться до себя, а тут от конфетки, и в виде сердечка у моего мужа родимое пятно на шее в виде сердечка, интресно,что его мама сделала
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Динара, вообще то есть такое дело. мама рассказывала что книгу не вернула во время беременности(даже говорит подумала про такую примету) и все равно не отдала. Так у меня на руке большое родимое пятно но может конечно оно появилось во время самих родов (говорила сильно тащили ) так что может что то такое есть в этих приметах, а может и совпадение