Кстати девочки. мы пытались забеременить почти год. а летом я начила почитывать форум, про признаки беременности и вообще темы про беременность и в течении пару неделек 2 полосочки так что на меня можно сказать внушение подействовало
Capriz писал(а): И муж говорит, что у меня влагалище изменилось, какие то совсем другие ощущения...у кого то такие наблюдения тоже были?
повторюсь
Да, не знаю как у всех, знаю что оно может темнеть, приобрести более синюшную окраску и как-бы увеличиваться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
А у меня еще выдиления прозрачного цвета, как водичка, иногда такие бывают у меня во время овульки...а они сейчас идут...а еще белого цвета...я вот думаю может опять эрозия
Во время беременности, могут начаться обильные вязкие прозрачные или белесые выделения. Если нет никакого запаха и дискомфорта это даже хорошо.Так что держим кулачки
Встряну не в тему чуть-чуть, извините... О том, что беременна я узнала, когда срок был 3 месяца. Из за постоянных задержек я не заморачивалась... И врачи твердили все, что не забеременею из за этого. А мы только предохраняться перестали и - бабах!!! Мне сон приснился, что я прихожу домой, дверь открывает мой муж. И я ему с порога заявляю:"У нас будет ребёнок-МР3." Он спрашивает - "Как МР3???" Я отвечаю, раздражительно - "Ну так! Что не понятного?!!!" И в маршрутках от запахов чужих людей тошнить начало, и есть стала в 2 раза больше мужа, в основном - макароны с майонезом. От кофе отвернуло, хотя обычно по 5 чашек в день. А тут сделаю, поставлю перед собой, а пить не могу, не лезет. А потом на апельсины потянуло... Вообще мечтала о апельсиновой комнате, что бы я вошла, а вокруг меня одни апельсины... И сидеть и лежать на них... Было время...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ко предохраняться перестали и - бабах!!! Мне сон приснился, что я прихожу домой, дверь открывает мой муж. И я ему с порога заявляю:"У нас будет ребёнок-МР3." Он спрашивает - "Как МР3???" Я отвечаю, раздражительно - "Ну так! Что не понятного?!!!"
Так в том то и фишка, что я сама не знаю, к чему я это во сне ляпнула? И что значит это "МР-3"? Может она петь надумает в последствии??? Потому как голос у нас ОГО-ГО!!! Я когда по телефону в кухне говорю, мне собеседники советуют отойти от ребёнка, т. к. меня плохо слышно, а у неё рот не закрывается НИКОГДА. А я отвечаю, что она сейчас в зале, а не возле меня (это через комнату и коридор). Так, что эта загадка пока не разгадана, поживём, увидим.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.