У меня тоже низ житвота тянет, но не часто, в основном по вечерам, как будто перед месячными, я свечи с папаверином ставлю....и еще выделения есть белые..но не как молочница....я так переживаю по этому поводу, скорей бы пережить эти первые недели (сейчас 4ая)((((((((( На УЗИ аж 5 марта
-- Добавила(л) через некоторое время --
А у вас такое было? все закончилось же хорошо?))
это могут связки матки тянуть, т.к. матка растёт и подтягивает связки. Не переживай, всё будит хорошо. просто поменьше нагрузок, побольше отдыха. Теперь надо думать о малыше, всё остальное уходит на второй план
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Kaitlyn ТЫ - не одна!!! У меня каждое утро начинается с засушенного и скрипучего стона: "Водыы.." ...бедный мой муж!..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ооо,жажда!!!!Я выпивала до 4х литров жидкости(это без супов и фруктов),за ночь только 1,5 литра воды или чего-то др.!!!Чай литрами заваривала!!!!Все это было,пока отеки не начались!!!Когда не кушаешь соленое и сладкое пить раза в 3ри меньше хочется!!
All'ka Я не кушаю соленнького, и сладкого пытаюсь избегать, но все равно на чай как наркоманка реагирую, но стараюсь себя сдерживать, чтоб отеки не появились.
Чай с молоком отлично прогоняет жидкость!!Если его пить и не есть соленого или хотя бы его ограничивать,то с отеками проблем не будет!!!!Сужу по себе!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
всем приветик) мда молоко+чай и я ща пью)))) кофе то говорят нельзя( а я любитель
-- Добавила(л) через некоторое время --
а насчёт живота так мне кажеться что єто особенность тела. кто то аккуратній ходит аж до 6 недели, а кого то дует)))))) вот и меня тоже живот как на 4 месяце что в єту беременность что в ту))))) как слонёнок)