У меня живот иногда каменеет и так тяжко Это что и могут быть ложные схватки?
Renesmee, это матка приходит в тонус...такое бывает...я в таких случаях старалась лечь и максимально расслабиться... если при этом возникают болезненные ощущения как спазмы или резь, то лучше к доктору обратиться...
Нет, у меня не болит,не режет ничего, просто живот тяжелый становится и так неприятно...
а у меня были ложные схватки, так меня на сохранение сразу положили лучше бы их не было...
Такая же ситуация, схватки появились на 27 неделе, ритмичные, вначале по несколько раз хватало вечером, а потом начало затягиваться на всю ночь, только я не поехала в больницу(очень не хотелось ложиться на кануне своего дня рождения), врачу звонила и она сказала что только под наблюдением врача можно понять ложные это схватки или настоящие, я очень рисковала, потому что первого ребенка не доносила и врачи говорили что если бы раньше приехала, то схватки можно было бы остановить. В этот раз спасалась свечками с вибурколом или с папаверином, бывало за ночь 3 штуки уходило, а под утро схватки стихали
Иногда чувствую что животик поднывает как на кд...буквально 15 секунд и все потом все отпускает...вроде живот не каменеет...может я конечно ошибаюсь и с чем то это путаю
у меня были не болючие всовсем. у меня уже был срок рожать.я время засеку время. жду жду .а потом раз и я проснулась уже утром. боялась как бы роды не проспать. но когда начались насоящие уже уснуть как ни питалась не смогла
ой насмешили(( а вобще в 1 Б ложные схватки не доставляют неудобств, а во вторую- уже с 32 недели хочецца в роддом бежать, кажется- ОНО.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня тоже каменел живот где-то с 25 недели,не часто и без боли.а вот где-то за 2 недели до родов было гдето схваток 8-9 с периодичностью сначала 20 мин.,а потом 15 и 10,я уже испугалась,что это роды,но потом удалось уснуть,к утру все прошло.а вот уже родовые схватки у меня были сначала по 5 мин.,а потом по 2-3 ,вот это жесть была
Пока раза три были Это такие, что слышно и неприятно )) В первую Б и не знала что это такое, а сейчас вот - аж передышать надо Ищу плюсы - отрабатываю технику дыхания Правда, в первые треники - аж за сумки хваталась с перепугу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Единственное, что может не понравится врачам - что рановато.
вот это точно! Вчера пожаловалась своей, она так...если бы у тебя такое было на 38 недели ,я бы сказала, что это нормально. Сказала поставить свечи вибуркол. Вообще за собой замечаю такое, когда переутомлюсь или долго похожу. Каменеет живот сек. на 10, потом попускает, и почему-то сразу хочется в туалет и еще тогда начинает выделяться молозиво. Но никакой боли при этом не испытываю. Такое может повторяться не 1 раз, не 3 и даже не 5 раз подряд. Но все равно как-то страшно.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Бывает тянет внизу живота но легко переносится. Жду настоящих схваток.
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
У меня вот последние дни начались треники - это 38-я неделя. Тянет живот по полминуты, отдает в поясницу. И давление вниз, как бы на промежность ощущаю. Но это не регулярно, а время от времени.