Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
Mira o Cet, ученым мужам виднее, но отчасти я с ними согласна, ведь вирусы на много меньше по размеру, чем те же спермики , а значит и "пройти сквозь" презерватив им легче, большинство населения (Америки) этого не знает или не задумываются, а значит риск заболеть и выявить болезнь на поздних стадиях в разы увеличивается Ну это так, мысли в слух
При ППА работает человеческий фактор, презик все же понадежней будет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ППА считаю каменным веком, сейчас столько контрацептивов, на всякий случай можно подобрать. Не рожавшим девушкам и после родов на ГВ лучше ставить свечи, так мне врач сказала. Послушала ее и довольна. Стала ставить бенатекс не гормональные. Действуют местно, месячные с ними день в день, не сбивают цикл. Давно уже ими пользуюсь, и отказаться не могу.
Я в шоке.. Всегда предохранялись ОК, после родов презервативы и сейчас только начали ППА. И в овуляцию
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я пробовала эротекс, кстати с ними когда то и забеременела :( nota, после ПА нельзя мыться с мылом или гелем, а я помылась :( и чего назначать врач? этих свечей же множество - эротекс(подешевле) фарматекс(подороже) они местные, без вредные как бы Главное успеть их ввести до ПА за 10-15 мин, чтобы растворились они до того как мужчина уже усе)))))) бо бываеж же и растворятца не успевают и еще со свечами там как бы все оч "жирно" что ли...)) и про оральный секс после введения можно забыть
так что как по мне - лучше ППА
Santanella, у меня не вытекали никогда - выпадали не успев раствориться - это да
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, угу, я тоже читала потом в инете, что забеременели после них. Но смотри в чем прикол: функция этих свечей - уничтожить сперматозоиды уже во влагалище. И если не путаю, за пару часов до постановления свечи и после нее тоже два часа минимум нельзя мыться, спринцеваться и т.п., так как смывается то вещество, которое разрушает сперматозоиды. Вот пренебрежение этим правилом, ИМХО, и есть причиной беременностей.
панночка писал(а):
после ПА нельзя мыться с мылом или гелем, а я помылась :(
Ollka,а какой в ппа человеческий фактор? по-моему максимум человечности тут - это на сколько шустрые сперматозоиды и на сколько нормальная среда у женщины... Свечки многим не подходят из-за жжения, а еще большим из-за их маленькой эффективности...хотя,конечно, с ппа не сравнить...