.вообще неожиданно ведь прогестерон должен вызвать месячные а он помог фолликулу лопнуть и получилась ляля......
Он или вызывает месячные или "укореняет" состоявшуюся беременность. Я сама так вызывала месячные после того как поставили диагноз "воспаление"... А теперь вот этому воспалению почти 2.5 года бегает цемает младшую сестричку...
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
У нас вообще все получилось как "проба пера". От многих своих знакомых слышала, что девушки долго готовились и старались стать мамой, а вот мне всегда казалось, что, не дай Бог, один незащищенный секс и все... Беременность! Поэтому всегда предохранялась. А это вечерком поехали на машинке покататься и как-то бац... И все автоледи растет Вот так вот
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Первого ребенка планировали еще до свадьбы (свадьбу по некоторым причинам на год пришлось отложить, а у ребенка к тому моменту уже имя было). Год планировали впустую, перед свадьбой поехали в Иверский монастырь просить себе ребеночка. Выпросили :) Через полтора месяца после поездки узнала, что беременна. Узнали за 2 дня до задержки, сюрприза не было. Второго ребенка очень хотели сюрпризного, вначале было сложно решиться на второго, хотели с небольшой разницей в возрасте(из-за этого и решиться на планированного не могли, помогать с двумя просто некому, боялись, что не справимся). Незадолго до года старшенького перешли на ППА. В 2 года поняли, что не с нашим счастьем и стали планировать активно. В конце января наконец-то увидели призрак второй полоски, задержка, через неделю полоска ярче не стала, через 2 - тоже. Муж грешил на бракованные тесты (все ? ) Заниматься собой на тот момент было некогда, готовили ребенка к операции, была как в тумане. Сплошная черная полоса,муж утром уезжает в командировку прямо с ЭКГ, при расшифровке ребенка кардиолог к операции не допускает(в районной поликлинике, до этого не раз делали узи и все было нормально, были у другого врача - никаких опасений, сомнения возникли, т.к. при беременности ставили порок под вопросом). Меня телепало так, что жила на одной валерьянке, пока не опровергли. Из-за этого или нет - выкидыш. Задержка была 19 дней. Постфактум оказалось, что врач неправильно расшифровала ЭКГ.
Как сейчас помню, иду 7 марта по улице и так себя жалко, никакого праздничного настроения, слезы душат, ловлю себя на мысли, что без малыша жить не могу. Муж 9-го уезжает на полтора месяца в командировку, мы переезжаем к родителям на это время, о планировании можно забыть. Первый раз за 9 лет мы расстались так надолго. Скучаю безумно. 25 марта приехал на пару часов, остался до утра. Ни на что не надеюсь и даже в мыслях не было. 4 апреля тянет живот,боюсь даже подумать - это невозможно. 5 - делаю тест, 2 слабые полоски. Новость греет душу, но мужу по телефону сообщать не хотела, думала дождаться его приезда, но язык за зубами держать сложно. Звоню мужу, не проболталась, говорит, что возможно будет в городе 9 апреля проездом рано утром. 9 апреля - утром его телефон молчит, отвела малого в сад, перед сном иду забирать, очень скучаю, вся в мыслях и тут ловлю себя на мысли, что далеко впереди идущий мужчина, очень похож на мужа. Вижу очень плохо, но у мужа хорошо развита интуиция - стоит мысленно позвать, обязательно обернется. Зову - оборачивается, машет. Про беременность говорить не хочу, т.к. очень хотелось в этот период чувствовать его заботу и тепло рядом, решила ждать полного возвращения в семью, но язык, что называется, "чешется". Между делом говорю, что станет дважды папой, он так же, между делом, говорит, - знаю. Оказывается мысль у него не выходила из головы несколько дней, боялся спросить, чтоб не расстроить ненароком. Вот такое вот нечаянное счастье.
А мы планировали с мужем сына определенного знака зодиака. Изучили календарь, примерно высчитали благоприятные для зачатия дни и месяц, и как давай стараться Ну ооочень сильно старались, аж устали, и как оказалось - не зря Получилось!!!