А я вот пришла чуток повозмущаться нашей молодежью. Едим сегодня с мужем в маршрутке и за 2 остановке до того как нам выходить набивается куча народа, стоят в проходе. Муж проходит к выходу протиснувшись, я встаю и говорю стоящему мужчине, что я там не пролезу, он по-джентельменски вжимается в кресло, но пройти я все равно не могу, так как стоит девушка(лет 18 ) с сумочкой на плече, и я пузом упираюсь в сумку и просто не могу разминуться с ней, говорю, девушка уберите пожалуйста свою сумку я с животом не пройду. На что мне отвечает приятный женский голос : "Похудей, бл...ть.". Я в шоке, те кто меня знает, поймут почему, ведь полнотой я никогда не отличалась, и даже сейчас видно что у меня явно беременный живот говорю вообще то я беременная, на что мне тот же голос отвечает, "так а мне то что". Я борюсь с желание сьездить по ее наглой физии, говорю, сумку убери и все. Последовал ответ-это не сумка, а клатч на цепочке. Все занавес!!!!!!!!! Я с горем пополам протиснулась к выходу, правда после этого все оставшиеся люди расступились и место для маневра было, одно радовало муж уже прошел к выходу и не вмешался в разговор.
yana yana, спасибо. Я до сегодняшнего дня считала, что у нас в большенстве своем народ культурный, но вот такие экземпляры.... мне попалась такая дамочка впервые, надеюсь и в последний раз.
IceQueen, Я вот когда вышла, сказала мужу, что если б он не решил освободить мои руки для более удачно прохода и не забрал мой КЛАТЧ, то я бы показала даме поближе как выглядят клатчи. , а если серьезно, была в таком шоке, что слов не нашлось, да и нервы все таки дороже.
+Lira+, Странно, а мне именно эта возрастная категория женщин чаще всего и уступает место, а вот мужчины в этом возрасте, чаще всего смотрят сквозь, а если еще и с бутылкой пива, то вообще делают вид что спят. А во вчерашней ситуации, не понятно одно, как эта девочка не понимает, что когда то и ей придется так выходить с общественного транспорта.
как эта девочка не понимает, что когда то и ей придется так выходить с общественного транспорта
Девочка явно не адекват, и такие встречаются, не обращайте внимания, нам нервничать нельзя .
Мне постоянно уступают место именно молодые парни или девушки - женщины молоденькие. Женщины в возрасте спокойно отталкивают и проходят садятся на свободное место. С мужчинами в возрасте как-то видимо не сильно приходилось ездить.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
К@тюшкин, не повезло тебе. к сожалению встречаются такие особи недалекие, ведь сама же такая будет рано или поздно уж лучше бы твой муж услышал разговор и преподал дамочке урок
К@тюшкин, попроси мужа, чтоб он шел, а ты сразу следом за ним. Мы так и выходим из маршрутки, он дорогу проложит, я следом. А девушку с "клатчиком" я бы подвинула после ее слов так, что на всю жизнь бы запомнила.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Женщины в возрасте спокойно отталкивают и проходят садятся на свободное место.
у меня складывается ощущение, что они думают "мы в молодости страдали, машинок стиральных не было, ничего не было и т.д. - вот и вы пострадайте". но не все такие)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Канарейка, Обычно так и выходим, а в тот раз меня задержал молодой человек, который начал проходить на наши места сесть, правда после моей просьбы он тут же вжался в соседнее сидение, я даже не представляла, что можно так сильно там прижаться , поэтому и получилось, что муж прошел, а я застряла рядом с девушкой с клатчем. IceQueen,Nucha,Канарейка, А вообще девчонки, какие то мы недобрые мне сначала было стыдно за желание сьездить ей по физии, а теперь смотрю не только у меня эта ситуация вызывает сие желание.
мне сначала было стыдно за желание сьездить ей по физии
просто отношение должно быть человеческое. Мне было бы стыдно за такую невоспитанную дочь с "клатчиком", если бы я была ее матерью (поэтому своих стараюсь хорошо воспитать, чтоб такого не было). Все нужно прививать с детства, как мальчикам, так и девочкам.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
я просто впринипе терпеть не могу когда в маршрутке не снимают с плеча сумочки (особенно а-ля торбы), портфели и т.п. Поэтому после такой ее фразы точно съездила бы ей. Ну если не по морде, то пихнула бы точно