Ну, я просто тоже жареную картошку люблю... Задумалась.
да ничего страшного в жареной картошке нет. ты ж не питаешься одной только картошкой. мне врач говорила вообще, что надо кушать все, что хочется, только без фанатизма. делать упор на разнообразное питание.
А про молозиво. Я мечтаю, чтоб, как некоторые рассказывают, молоко из груди уже до родов сочилось. И никакого расцеживания, мучений.
это не всегда так, главное не упустить момент прибытия молока и во время обратиться за помощью. Выступление молозива до родов никаким образом не влияет на прибытие молока после них.
Алёшкина писал(а):
В будущем у ребенка?
просто все вещества накапливаются не только у тебя ,но и у масика и потом, если он перест уже тобой переденого продукта у него можетвозникнуть аллергия. А от картошки лучше в последнюю неделю хотя бы отказаться, если уж так жить без нее не можешь
А про молозиво. Я мечтаю, чтоб, как некоторые рассказывают, молоко из груди уже до родов сочилось. И никакого расцеживания, мучений.
это не всегда так, главное не упустить момент прибытия молока и во время обратиться за помощью. Выступление молозива до родов никаким образом не влияет на прибытие молока после них.
Алёшкина писал(а):
В будущем у ребенка?
просто все вещества накапливаются не только у тебя ,но и у масика и потом, если он перест уже тобой переденого продукта у него можетвозникнуть аллергия. А от картошки лучше в последнюю неделю хотя бы отказаться, если уж так жить без нее не можешь
Да не вопрос! Откажусь еще и от этого! Я не злоупотребляю ничем таким, вообще контролирую свою еду больше, чем когда либо. Просто я думала, что в такой еде (приготовленномй мной) точно нет консервантов и эмульгаторов, это хоть какая то гарантия, а то в магазине покупать уже вообще страшно, везде химия мерещится. Оказалось все не так просто. Спасибо, что объяснила.
в магазине покупать уже вообще страшно, везде химия мерещится
это точно я сейчас опять стала такую еду покупать так у меня организм ее отвергает, желудок отвык, сразу возмущаться начинает. Так что беременность отличное время что бы привести свой организм в порядок
в магазине покупать уже вообще страшно, везде химия мерещится
это точно я сейчас опять стала такую еду покупать так у меня организм ее отвергает, желудок отвык, сразу возмущаться начинает. Так что беременность отличное время что бы привести свой организм в порядок
Ага, мой организм уже вообще редко какие продукты считает вкусными. И что есть? Вот фрукты пока идут на ура, а так, постою в магазине возле витрины с мыслью "чтобы я такоего съела" и не покупаю ничего, просто не радует ничего. Может надо себя слушать? Организм сам отказывается от химии.
постою в магазине возле витрины с мыслью "чтобы я такоего съела" и не покупаю ничего,
Во-во и я также само.Вроде бы чего-то хочу,а ничего не привлекает.И в результате покупою фрукты,единственное чего мне постоянно хочется.Что я буду без фруктов осенью делать?