мы уже 7 лет как были женаты, но то не хотелось, то не моглось... последнее что слышала незадолго до Б. - то что у меня один яичник "нерабочий", так вот беременность как раз попала на очередь "нерабочего" я так смеялась с полосатым тестом в ванной (тест даже делать не хотелось, думала - кого я обманываю?...) так что девочки, если у кого не получается, не верьте мрачным прогнозам, верьте себе и малышу - уж он найдёт способ к вам притопать
Мы только мечтали, а потом я джае не поняла когда это произошло.
nota писал(а):
Я верю что случайностей не бывает, раз нужно было родиться ребенку именно тогда, значит так надо,
В это я тоже свято верю потому как все в этой жизни не случайно.
наверно правильно...обе мои девочки не планировались в момент их появления..особенно удивила вторая..получилась она в первый день месячных)))дети даются свыше...абортов никогда не делала и не буду..муж в курсе, что буду рожать, если вдруг ещё ктото удивить захочет))))
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А у нас плановая случайность! Вернее, у меня беременность плановая, так как я давно хотела и мечтала, но почему-то именно в том месяце была уверена, что всё получилось. А для мужа случайность, он наоборот хотел подождать ещё пару лет, а пришлось женится. Теперь не нарадуется сыну. Я уверена, что детки даются свыше и сами знают, когда нужно приходить. Сколько Бог даст, столько и родим.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вместе мы уже лет 8, женаты 3,5года Мы ребенка планировали долго все готовили к ее зачатию и появлению. Сделали во всей квартире ремонт, физически готовились. Я почемуто думала, что как только решили, так сразу мася и появиться. Думали, что будет мальчик и я хотела , чтобы как папа козерогом был) Вот подгадали, начали стараться, а не тут то было! 3 месяца вообще не получалось Каждые месячные встречались истерикой Поехали обследоваться нам естественно сказали, что это нормально некоторые пары намного дольше ждут и паниковать надо не ранее чем через 6 мес-1год и вот после этого мы дней через 10 уже забеременели. Нашей радости до сих пор нет придела. Второго ребенка тоже доцю хотим, но попозже
Первая почти плановая. Собирались родить себе рака, а вышел близнец. Потому как в последний месяц я решила опробовать фарматекс. Заодно и узнала, что на меня он контрацептивный эффект не распространяет