для меня задержки это обычное дело, поэтому когда в очередной раз была задержка 3 дня, я тихонечко купила тест скорее для успокоения души и утром сделала... смотрю - ничего, ну думаю, как обычно положила в карман и иду в комнату, а потом думаю дай еще разок гляну - смотрю, а там 2 полосочки так и остановилась посреди коридора в шоке... прихожу в комнату - муж спит еще... думаю не буду будить, проснется обрадую... так я пролежала с улыбкой до ушей казалось вечность, но минут 5 от силы... потом распихала мужа показываю тестик - а он мне "что это?", говорю "как что? 2 полосочки!!! поздравляю, мы беременны.." любимый ничего не ответил, а сразу крепко-крепко обнял и начал целовать.. а потом говорит - "я же тебе говорил, у нас всё получится..." и так нежно, с любовью... а потом чтоб уж наверняка убедиться побежал еще за одним тестиком и это в 6 утра! делали его вместе смотрю, ничего.... как и в первый раз... я уже начала расстраиваться, а зайка выхватил его и говорит - "подожди, написано ж 5 минут ждать!" и не давал смотреть пока 5 минут не прошло... ну а потом мы конечно увидели четкие 2 полосочки... сказать что мы были рады - ничего не сказать....
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
когда я узнала - муж как раз был в командировке, только уехал, и должен был вернуться только через 5 дней, хотелось и сказать побыстрее и по телефону или смской не хотелось... поэтому я записала небольшой ролик и отправила ему на электронную почту. Зная, что он заграницей по важным рабочим вопросам и скорее всего сейчас на встрече и не сможет сразу ответить, все равно изводилась в ожидании ответа. не прошло и часу, ко мне в офис доставили огромнейший букет роз :) сразу поняла, что от мужа позже, конечно же позвонил, весь на эмоциях, прямо как ребенок радовался вот так вот :)
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
самое интересно, что ребенка мы не планировали. знали, что когда-то это случиться, но целенаправленно не обсуждали и тд. так что это был полный сюрприз ) Ticktoriya, Businka, Маришка спасибо!
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
мы хотели дитё , но год ничего не выходило, поэтому каждую свою задержку я говорила, что беременна, поэтому когда ровно через год стараний три теста показала две полоски, он мне сказала " а ,да хорошо...." и тут же вечером мы смотрим телек я клацаю и попадается фильм с моментом,когда она говорит ему я беременна а он встает с инвалидного кресла от счастья, я как начала плакать что реакция не всегда такая какую ждешь ((( я ему об этом сказала, он ответил что рад , в душе!!! а щас души не чает в малом..
прождала я дня 4 задержки и приобрела тест. и наступил тото волнительный момент, когда тест показал 2 полоски с дрожащим голосом и руками, в предобморочном состоянии пошла говорить мужу.Он, конечно, был немного шокирован, но счастлив . я не поверив, так как, прошлым вечером пила вино, и думаю мало ли, что-от вина результат не правильный, лечу в аптеку за очередным тестом! прилетев домой и сделая тест, он, естественно, положительный, не знала куда себя девать -плачу и радуюсь, в общем странные такие, противоречивые ощущения! А сейчас я самая счастливая и с нетерпением ждем своего малыша