у меня была бесоница, а днем спала. под пузо любила что то подкладывать - подушечку.спала на спине и на боку. а сейчас пока сплю как хочется. ну правда на живот не ложусь. и если и не сплю до поздна, потом нагоняю упущенное.
а у меня на спине уже ну никак не получается, даже если переворачиваюсь с боку на бок, это испытание , даже подушки толком не помогают спать нормально, бока затекают - жуть!
а я уже почти совсем не сплю)) Подушки не помогают совсем, без подушек пузику тоже не удобно))) всю ночь медленно моргаю - от пописа до пописа плюс длительные и утомительные перевороты с боку на бок... плюс уши не спят всю ночь - караулят шевеление мужа если звук шевеления угрожающе близок к животику - руки начинают активно придавать мужу ускорение в другую сторону)) вот и воюю всю ночь с чем попало))) вырубаюсь только под утро, да и то до первой икотки в 8.00
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina Не-а Что примечательно - если лежу и читаю, то никакого дискомфорта не ощущаю... стоит только книжку отложить - всё, прощай, сон... Никак не улечься - задыхаюсь, пузик в возмущении))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina пробовала... минут 7 на засып у меня есть...а потом всё равно дыхалка отказывает... А за семь минут я заснуть не могу Ну ничего) осталось чуток))) тем более в предрассветний час я всё равно как-то ухитряюсь отрубиться на несколько часов))) буду жить ими