Если каждый день красить волосы, то вред, но если беременная 2-3 раза покрасила волосы, даже суперосветляющими красками, не вижу ничего плохого.
Если каждый день красить, так это вообще не только беременным вредно, так недолго вообще без волос остаться) А на счет изредка - это наверно только каждый дл себ решит, еще мение врачей конечно учитывать нужно.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Если каждый день красить волосы, то вред, но если беременная 2-3 раза покрасила волосы, даже суперосветляющими красками, не вижу ничего плохого.
Если каждый день красить, так это вообще не только беременным вредно, так недолго вообще без волос остаться) А на счет изредка - это наверно только каждый дл себ решит, еще мение врачей конечно учитывать нужно.
кто-то из врачей против покраски волос? а если в подъезде стены окрашенны и воняют ни один день, или в лифте каждый день накуренно, так что дети мутантами рождаются?
нет конечно, не мутантами; дело в аллергии - люди разные бывают, с разными проблемами я всегда исхожу из такой позиции - хотела бы я чтобы мой ребенок дышал этим/ел это/пил это? если нет - значит мне не надо)
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Стригусь раз в месяц -иначе полная лахудра! Наращиваю гелевые ногти. Позволяю себе 1 чашку кофе в день. Кстати, кто не знал, в чашке зеленого чая в два раза больше кофеина чем в чашке эсперессо! Так что может лучше кофе? чем зеленый чай?
Во время беременности и стриглась, и кофе пила, и вопреки дурацким советам окружающих все приданое ребенку покупала зараннее, правда не красилась...И ничего, все Слава Богу с малышом в порядке...
по поводу приданного, слышала такое мнение - лучше не покупать ничего, потому что вкус беременных меняется, и после родов все может показаться ужасным и нелепым. Но я смотрю на это с практической точки зрения - когда покупать все вещи после родов? на это просто нет времени, мне кажется в первый месяц особенно на грудном вскармливании - будет только две мысли: наладить лактацию и дайте наконец поспать) а тут еще по магазинам надо тряпье выбирать
Нельзя переступать через веревка... Нельзя стричь волосы... Нельзя ничего покупать заранее... Много-много таких нельзя... Девочки, вы верите или нет в разные суеверия, связанные с беременностью?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я не верю Просто купить потом все сразу малышу после рождения - это очень накладно в финансовом плане, да и с таким манюней будет вообще тяжело что-либо выбрать и купить, как по мне Не стричься... Так что ж теперь, ходить аки Бабка Ежка Есть же разные прически Да и вообще, это раньше верили в эти суеверия, а сейчас, думаю это в прошлом
Я в это все не верю Не покупать заранее... а ничего, что в роддом одежку малышу все равно получается заранее надо покупать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik писал(а):
Просто купить потом все сразу малышу после рождения - это очень накладно в финансовом плане, да и с таким манюней будет вообще тяжело что-либо выбрать и купить, как по мне
Minutka, я стриглась во время беременности, все ок! говорят нужно стричься с мыслью что остригается все плохое... мне так хотелось подстричься т.к. челка отрасла..да и вообще форма потерялась окончательно. Была очень довольна после стрижки, сразу настроение прибавилось вразы...главное мыслить позитивно, хорошие эмоции только на пользу пузатикам.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
а как же не покупать! А потом что высунув язык бегать? У меня особо и некому бегать. У меня подруги натаскали детских вещей! Ползунков бодиков и т.д. Так что я ничего не покупаю! Плюс бабушкины закрома растрясли, пеленки будем сами шить из совершенно новой фланели и бязи и ситца еще советской! Качество
У меня хит выдала свекровь когда родственники передали мне вещи своего ребенка (она не успела перехватить т.к. хотела чтобы до родов они у нее лежали) говорит ты их руками не трогай, мол пусть муж пересмотрит сам пакеты, а тебе только чтоб на расстоянии показывал:) и в магазине говорит руками ничего не трогай:) вобщем для СВ моя беременность была сплошным стрессом:) я и трогала и заранее покупала, стирала, гладила и т.д.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!