У меня были только признаки, которые можно приписать и месячным (налилась грудь, тянуло поясницу), поэтому ожидание существенной задержки для проведения теста было очень волнительным
У меня из признаков только грудь налилась) Ещё я стала жутко раздражительной - людей хотелось просто подстрелить всех, они мне чего-то резко стали мешать)))
а у меня єто продолжалось все время прикрепления к плаценте. Говорят - норма ,а девчонки лежали на сохранении и под капельницами
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
и мне какое-то время 11 недель назначали ,а потом я вычитала ,что во время проростания плодного яйца в плаценту, могут быть неприятные тянущие боли (все таки наполовину инородное тело ,как ни крути)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я мпециально выбирала такую ,чтобы не пичкала меня ничем и меньше всего назначала. Еще из признаков - была необъятная любовь ко всему и всем. И... петь перестала, все думала, как смысл песни может повлиять на Милашку
А я сегодня общалась с девчонкой, так у ее мамы, когда та была беремена ею, месячные были 4 месяца... Вот так вот...
Полностью согласна. У моей двоюродной сестры месячные тоже до 4 мес береиенности были. Она даже и не подозревала, что в положении. А когда на 5 задержка была, пошла сразу на УЗИ. Там все в шоке были.
угу, Как-то вот больше разговаривала ,гладила)) Зато сейчас поем в 2 голоса! Наверстываем