А для меня первыми признаками беременности (где-то недели за 2 до предстоящих монстриков) были частые ночные похождения в туалет (было такое ощущения, что бочку с водой выпила), и головокружения/ тошнота именно в супермаркетах, небольшое повышение температуры, а только потом, когда подтверждалась задержка - наливалась и болела грудь.
первым признаком стала задержка- на второй день сделала тест и, конечно же, он оказался положительным, а потом уже грудь налилась, морозило периодически и спать хотелось постоянно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
признаков беременности вообще не было, просто по графику как должны были начаться монстры налилась грудь но как обычно, и живот стал тянуть но как то не так как всегда, выдержала паузу в задержку дней 5 и тест показал // полоски
Первый раз у меня задержка была, ооочень кисленького хотелось, сьела упаковку аскорбинки, думала что после антибиотиков что то сбилось, даже тест не покупала, потом узи показало что уже 4нед есть во второй раз так хотела забеременеть, что за 4 дня до даты монстров сделала тест и показало долгожданные //, в третий раз как перед месячными тянуло живот, явно ПМС, и ... задержка, а четвертый раз - никаких признаков, думала задержка из за того что третьего грудью кормлю купила тест - одна полоска, купила другой через два дня - одна полоска, купила третий - еле еле виднелась вторая, думала сразу что это мое воображение , поехали на узи - и вот - 4 недели, и на следующий день после узи начался жуткий токсикоз .
У меня, когда была беременна старшей доченькой, температура 37,0-37,2 первые два месяца держалась. И резко возросла чувствительность к табачному дыму. А с младшей просто было внутреннее ощущение, что получилось и теперь в животике живет кроха
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Наречена,или попробуй на ультрачувствительных тестах
Наречена, да и я согласна с Capriz, всегда четко показывали пластиковые, (которые не надо опускать в ёмкость) а просто подставить под струю мочи, дуэт по моему называется, и конечно лучше утром , хоть и пишут что в любое время. В любом случае наличие второй, даже почти не заметной полосочки - это оно
Ой, девочки, вы не так поняли, я как-то коряво вопрос задала У меня одна полоска вчера утром была, но сегодня уже 4й день задержки. Сегодня купила 3 теста разных фирм, когда мне теперь их лучше сделать? На упаковке написано, что повторный через 3 дня нужно делать.
PS А завтра у нас медосмотр на работе, а это венеролог, т.е. кресло. Я читала, что если беременность есть, то туда лучше не лазить. Что мне делать? Вдруг, действительно Б...