Pussycat,Это действительно очень важный фактор для многих акушеров. Мне ничего не говорили, но в 3ем роддоме многие врачи настойчиво просят не красить ногти красным и чтобы вообще ничего красного не было. Если бы моя врач меня о таком попросила, я бы не противилась. Ей хорошо) мне хорошо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но в 3ем роддоме многие врачи настойчиво просят не красить ногти красным и чтобы вообще ничего красного не было
Не знаю на счет красного, но именно ногти не рекомендуют красить, потому что в некоторых случаях могут смотреть на цвет ногтя (во время самих родов, вдруг что не так, т-т-т).
но в 3ем роддоме многие врачи настойчиво просят не красить ногти красным и чтобы вообще ничего красного не было
Не знаю на счет красного, но именно ногти не рекомендуют красить, потому что в некоторых случаях могут смотреть на цвет ногтя (во время самих родов, вдруг что не так, т-т-т).
да, мне тоже об этом врач говорил. Просил прозрачным накрасить, либо никаким. А на ногах я все равно красным красила
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
а мне никто ничего не говорил ни про красное, ни про ногти, ни про завязки, цепочки, резинки.. уже про эти приметы узнала после родов... ну не знаю..думаете если бы я распустила волосы, то родила бы легче, чем было на самом деле...как-то сомневась, что резинка для волос могла стать определяющим фактором..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
потому что в некоторых случаях могут смотреть на цвет ногтя
да, это вполне серьезное требование от анестезиологов т.е. я не знаю, как поступают в случаях экстренного КС, но при плановом КС ногти настоятельно рекомендуют не красить
Я в первые дни, как узнала, что беременная, сразу залезла в интернет почитать о приметах, дабы отгавкиваться от окружающих, которые все твердили и твердят 2это нельзя, то нельзя". Прочитала приметы и их толкование - решила, что лучше не верить. Свекровь настаивала, чтобы ногти не стригла ножницами попыталась я разок попилить на ногах - пилила, пилила и все попостригала по самое не могу - не вынесла душа поэта Стриглась и стригусь, но не крашусь - раз покрасилась на раннем сроке и высыпала ужаснейшая аллергия теперь только стригусь и никого не слушаю, но бывает шантажирую окружающих фразой: "Беременным нельзя отказывать!" А вот подруга суеверная до немогу - говорю: "Ты ж крестной будешь?" А она мне: "Незамужним девочек крестить нельзя!!!!" Как по мне, то чем больше веришь в это, тем больше вероятность, что сбудется, а если не верить, то и не сбудется. Но это мое сугубо личное мнение
Знаю, что скорей всего не разрешат рожать с заплетенными волосами
А как они могут заставить расплести волосы, если роженица не хочет?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А как они могут заставить расплести волосы, если роженица не хочет?
акушерки или врачи сами резинки снимут в родах с роженицы. По поводу ногтей, то первыми об остановке сердца "говорят" именно они своим синим цветом, поэтому ни на какие операции нельзя красить ногти, а роды это тоже операция
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
такое же, как при месячных не носить красного белья, чтобы кровотечения не было
ну это кстати не бред, т.к. много женщин умирает именно от внутренних кровотечений, которые открываются в период месячных. Ну и действительно красные труселя усиливают выделения во время месячных
SANA_S , не знаю, я рожала с заплетенными волосами. Никто даже не лез с ЦУ. За ногти слышала, но я их вообще редко крашу, тем более мне бы не пришло в голову красить их перед родами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
Ну и действительно красные труселя усиливают выделения во время месячных
Каким образом???
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А меня вовремя потуг попросили снять резинку с волос да я и не противилась сняла мне было не до демагогии попросили-сняла..по-моему даже муж снял. И еще мужу свекровь звонила предупреждала что на "святые праздники" ничего делать нельзя ,а это всегда пожалуйста
Я хоть и не суеверная но про беременность все родные,кроме мужа конечно,узнали только после появления у меня явного беременного животика как по мне меньше знают лучше спят И о рождении доченьки родные узнали только после ее появления на свет (о том что я рожаю знал только муж).
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица