Ну венерологи наверное так глубоко не лезут как гинекологи они только поверхностно смотрят нет ли чего подозрительного . Это ж где такие медосмотры?. Ну вы все таки предупредите доктора может войдет в положение.
сделай завтра утром... или можно и сегодня вечером и завтра утром (утром вроде как точнее )
Наречена писал(а):
А завтра у нас медосмотр на работе, а это венеролог, т.е. кресло.
отложить нельзя? а осмотр будет зеркалом? может он просто половые органы снаружи посмотрит? в любом случае предупреди, что может Б.
Я думала послезавтра сделать,т.е. через 3 дня.Или в принципе,если есть Б,то и завтра покажет? Осмотр будет зеркалом, еще и мазок,причем у нас многие жалуются,что до крови раздирает щеткой,у меня за 4 года такого ни разу не было,но все равно стремно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
обезьянка писал(а):
Ну венерологи наверное так глубоко не лезут как гинекологи они только поверхностно смотрят нет ли чего подозрительного . Это ж где такие медосмотры?. Ну вы все таки предупредите доктора может войдет в положение.
Очень глубоко лезет,я ж не первый раз к ней иду...Медосмотры такие у педработников. Предупрежу обязательно,спасибо!
Наречена,я не вижу второй полоски во всяком случаи попробуй еще позже сделать тест, лучше дня через два а от осмотра на кресле попробуй "откосить" (можешь сказать, что КД начались - никто тогда лезть туда не будет)
Не, девочки, как я поняла Наречена, имела в виду вот эту полосочку. Тоесть розовенькое не в том месте где предположительно она должна быть, а как будто бы не поднялся реагент.
Да я тоже вижу,что полоска одна,и уже была бы уверена в своей небеременности, но задержка продолжается,грудь болит и живот тянет как-то странно. Читала,что у некоторых только с 5й недели тест определяет Б, так что буду еще тестрироваться)))) На медосмотре сказала,что месячные,теперь пойду в понедельник туда опять.
Capriz,Gulya,спасибо,девочки!Сообщу конечно! Скорее бы уже знать на 100% да или нет... ЗЫ Я сегодня начала мерить БТ,36,9. Но это в 5 утра,обычно я позже встаю))
У меня были все признаки монстриков, потому что уже не во что не верила Сижу на работе и жалуюсь говорю вот отмечали 30-тия мужа выпила бокал вина и сташно захотела спать, сотрудница говорит попей гепабену это ты печень подорвала, после мандаринки страшно колол живот сижду и думаю жилудок подорвала Потом еду в маршрутке в толпе меня так придавило что током отбило и в голове такие слова "за чем давиш меня" Дома поела всю купусту квашенною и целый день хотелось просто реветь Потом на работе в обед на столе сплю, еле доползаю после работы домой и сразу спать и вдруг все начали мне говорить ты что беременная .И тут я здалась купила тест вечером не дожидаясь утра как обычно я делала и при первом хотения пошла руки трусились так что думала не сделаю тест. А там// ноконец то свершилось чудо