девочки, сведения от женщины, которая переживала открывавшиеся кровотечения - и как ни странно все три раза она была в красном белье. Ей потом врачи говорили что для нее красного белья нет. Может и легенды, выдумки, домыслы, придумки и пр. для кого то, но у меня есть живой пример. Ну и я тоже красное не ношу во время М
веселуха тут у вас!! может не стоит заморачиваться? я в суевериями вообще не страдаю, та и жить так проще...по крайней мере это мое субъективное мнение
Кстати когда приехала в р.д. меня оформили и припереодевании акушерка насточтельно попросила распустить волосы и нивкоем случае не завязывать пояс на халате ( я брала халат на зарах с поясом) как-то я спокойно это восприняла даже не спросила зачем только на след дкнь после родов поняла что это суеверия на счет обвития пуповины. Я не суеверная и на все вопросы близких только отшучивась. И стриглась, и красилась, и кроватку собрали в дкнь родов. То что купили все зарянее вообще молчу. Я б не пережила если б покупали все без меня мне было бы все не так
меня тоже акушерка просила в родзале распустить волосы. мне как-то совсем пофигу было, делала что говорили) но тоже и стриглась во время беременности, и покупала все заранее, и мне кажется нет примет, которые я не нарушила. стоит написать, что роды закончились экстренным кесаревым, так что...)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А я слышала, что эти суеверия на счет того, чтоб ничего не держало ребенка и роды были легкие.
Из этой серии я слышала, что нужно открывать все окна в квартире, в которой живет беременяшка,как только она поехала в роддом. И вот представила зима,мороз - а у тебя все окна на распашку
Я была суеверной беремняшкой и уезжая в роддом открыла таки окно на кухне, правда на проветривание. Да и был конец октября, еще не мороз Но в родзале до последнего была в цепочке и с завязаными волосами и уже практически перед самыми потугами спросила акушерку может лучше снять. Она мне ответила, что она верит в приметы и советует снять, а вот врач с кот. рожала не верит и вечно подкалывает их на счет этих примет. Но волосы я все таки распустила....
когда я долго не могла родить,ко мне в палату прибежала акушерка и начала снимать с меня все украшения,заколки и резинку. с чуть ли не воплями "ты что,родить ни как не можешь,еще и заплела тут волосы,а ну быстро снимай!" вот на днях была передачка "все буде добре" и там была рубрика про суеверия при беременности и одно из того что я не знала и оооочень была удивлена,это подарок нити из жемчуга,сулит к скорой беременности.и тут меня осенило,мне мама за месяц до беременности,отдала нить с жемчугом,я просила ее для декорации.
меня тоже акушерка просила в родзале распустить волосы. мне как-то совсем пофигу было, делала что говорили)
Не представляю как может быть пофигу. Волосы же в лицо лезть будут. Кто будет их убирать? По моему вполне логично и правильно оставлять их связанными.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Волосы же в лицо лезть будут. Кто будет их убирать? По моему вполне логично и правильно оставлять их связанными.
я рожала вообще в жару и мои длинущие волосы тоже заставили распустить, было не комфортно ну а что сделаешь я пыталась завязать опять мне все равно распустили