Мне кажется, что самое неприятное когда идут "месячные" во время первых месяцев бере., в том, что образ жизни остается как добеременный, т.е. возможно, спиртное, вредная еда, лекарства, большие физ и эмоциональные нагрузки... а вроде как уже беречь себя надо Я бы очень переживала даже за каждый выпитый бокал вина, не говоря уже о чем-то более серьезном
как таковых (кроме задержки) признаков не было)) но муж уже знал , что я беременна.) у меня на протяжении трех дней(до задержки еще) стояли соски и днем и ночью.. не знаю что это было.. но тогда пришло ощущение - у нас все получилось)))
первый признак- в первый день, когда должна начаться М, а её нет)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
первый признак- в первый день, когда должна начаться М, а её нет)))
ну это и идиоту по-моему понятно. )) Пошла к врачу - пускай меня успокаивает)
Рада, что Вы такая понятливая Только к врачу зачем, идиоту и то понятно))) Причем здесь поход к врачу и первые признаки Б? И идиоту понятно что врач либо опровергнет, либо подтвердит, тема-то о субъективных признаках.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девченочки, всем привет! Незнаю может не в ту тему пишу... Но очень нужен совет.Сразу скажу, что признаков 0, кроме набухшей груди) За два дня до монстров сделала тест И О БОЖЕ -// полоски. Я аж всплакнула. И сразу же в этот день сдала ХГЧ результат 19,95 (сдавала в БрайтБио), через два дня повторила 49,50. Подскажите это нормальные показатели? А вообще меня больше смущают незначительные коричневые выделения(даже сегодня на третий день задержки) Скажите это опасно? Жду ответа
И сразу же в этот день сдала ХГЧ результат 19,95 (сдавала в БрайтБио), через два дня повторила 49,50
По анализам видно, что есть прирост ХГЧ, значит беременность прогрессирует. Показатели не сильно высокие, могут соответствовать 1-2 неделе беременности. А вот выделения- это опасно, хотя на этом сроке как раз и происходит ипмлантация. Ничего больше не беспокоит? На всякий случай поставьте свечу вибуркол и обратитесь к врачу.
Спасибо девочки за советы. Да срок примерно 2 недели от зачатия. Очень боюсь внематочной. Сейчас обзвонила гинекологии , но сегодня уже все закрыты. Даже незнаю можно ли попасть на УЗИ в воскресенье и куда?