Даже незнаю можно ли попасть на УЗИ в воскресенье и куда?
А что ты хочешь увидеть на УЗИ в 2 недели беременности? Не надо на УЗИ, тем более на ранних сроках делают вагинальным датчиком. Лучше к врачу, посмотри за выделениями и если что, то может лучше поехать в отделение гинекологии при роддоме, по месту жительства.
Ну если считать от первого дня последних месячных то у меня уже началась 5 неделя. Может на таком сроке что-то можно увидеть, а главное исключить внематочную беременность!
А я себе постоянно придумываю эти признаки.. Часто путаю с ПМС.. и сейчас вот какие-то капельки выделений кровянистых были дня 4 назад (до КД еще неделя), тошнит ужасно сейчас, слюны много так кажется во рту, может на нервной почве перед свадьбой, а может по тому, что вчера день провела у мамы и там кушала и кушала, (низзя туда так на долго ходить), спать беспокойней стала, любимого иногда вообще хочется скинуть, мешает))), в туалет бегаю чаще (и это не цистит, ттт), и настроение меняется, то рыдаю, то смеюсь.. Купила вот тест, не знаю - дождусь ли задержки или до нее сделаю.. Вообще читала, что если оч хочется лялечку, то можно так себя накрутить, что будет и тошнить и грудь нальется и задержка будет..
Девочки пожскажите! У меня уже 12 день задержки - признаков вообще никаких, только немного грудь побаливает и часто бегаю в туалет, ну и // полоски. Очень переживаю! На 5 день задержки ходила на УЗИ -ничего не подтвердили. Сказали может срокеще малнький,порекомендовал прийти через неделю. Подскажите что делать бежать повторно на УЗИ, идти к врачу? Бывалые беременяшки кричат УЗИ -вредно, осмотр - может привести к выкидышу. Вдруг внематочная, начитаешься аж трусит, то пузырные заносы какие-то бывают. Я вся на нервах! ПОМОГИТЕ!!!
Vvikysikk, у меня в 6 недель уже все было видно, тоже очень боялась внематочной . Может еще раз сходи на УЗИ, вы как раз уже подросли, должно быть уже видно?
Vvikysikk, если вы собираетесь рожать чего вы так переживаете? Почему сразу внематочная? Я считаю, что УЗИ на таком сроке еще может ничего не определить. Успокойтесь и радуйтесь.
ХИП, спасибо за подержку!) Я такая паникерша!!! Настраиваю себя на хороший лад. И убеждаюсь, что ИНТЕРНЕТ -ЗЛО. Начитаешься, а потом на себя начинаешь примерять!(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой девченочки. Всем спасиба за ответы!!! Мужа уже замучала, а ведь это только начало) Завтра пойду на УЗИ. Да, сегодня как раз неделя после предыдущего УЗИ.
Девченочки!) Сегодня была на УЗИ - 5 неделек. Я так счастлива, чуть там не разревелась))). Только УЗИст сказал, что серцебиение не определяется, говорит не переживай скоро все будет ок ( вроде как срок маленький). Буду ждать!!! Всем спасибо за подержку!