У меня вообще тест показал только на 6-й неделе! До этого делала 4 раза (как чувствовала ), и ничего . Сильно очень болела грудь, да и сейчас не перестает. И еще пару раз тошнило в транспорте и хамсу так хотела, что аж слюнки капали , хотя обычно в жизни до этого раз в год наверное соленую рыбу ем .
Девочки, у меня задержка 5-й день, грудь еле болит (а перед М обычно наливалась и болела иногда очень даже сильно), не тошнит. Может быть Б? Сегодня сделаю тест, а то уже ждать не могу. Б конечно сейчас не оч желательна, так что надеюсь, что это какой-то гормональный сбой...
На некоторых тестах написано, что концентрация в моче гормона беременности (ХГЧ) выше всего утром, потому и тест желательно делать именно с утра (что касается и всех остальных анализов). Но если концентрация высокая, то может и днем уловить, но вероятность верного результата ниже. Я думаю, нужно переделать тест и спать спокойно)
Malishka, не поднимайте панику, спокойствие только спокойствие Подождите еще немного, сделайте с утра Но на таком маленьком сроке тест может и не показать, а может беременность и вовсе отсутствует
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
согласна. Так что не тревожься понапрасну, подожди пару дней и сделай чтоб наверняка с утра тест (если нет возможности с утра, старайся в туалет дома не сходить, а на работу уже как прийдешь). Ни пуха ни пера!
вот у меня 8й день задержки. тесты показывают отрицательный результат. ничего не болит. грудь вроде чуть больше стала...но из а нервов - ничего не понимаю. живот тянет..но может это вчерашняя квашеная капуста там играет)) на психах ходила утром сдала кровь на хгч. в 3 часа иду на узи. Кто что скажет? проветрит мне мозг? проконсультирует?)
вот у меня 8й день задержки. тесты показывают отрицательный результат. ничего не болит. грудь вроде чуть больше стала...но из а нервов - ничего не понимаю. живот тянет..но может это вчерашняя квашеная капуста там играет)) на психах ходила утром сдала кровь на хгч. в 3 часа иду на узи. Кто что скажет? проветрит мне мозг? проконсультирует?)
для меня 8-10 дней например задержка не срок..... А когда была беременность показал положительный тест только вторй после 15 дней задержки, первый после восьми нихрена!!!! А у вас как желанная Б или нет????
я тоже делала тест после 2-х недель задержки т.к. до 2 недель задержки для меня это было в порядке вещей. Хотя когда я делала тест то на 95% была уверенна что беременная
zuzunka, та куда там. и так двое фактически на мне. еще муж - третий ребенок. младшему 4,5 года, и я только вдохнула вкус свободы так сказать. детей не хочу больше, по крайней мере пока в ближайшие 3-4 года точно.
zuzunka, та куда там. и так двое фактически на мне. еще муж - третий ребенок. младшему 4,5 года, и я только вдохнула вкус свободы так сказать. детей не хочу больше, по крайней мере пока в ближайшие 3-4 года точно.