Dev4ono4ka,Олюся85, девочки если вам полегчает, то я все за вас сегодня покушала и колбаску и зеленые помидоры и капусту Прям банкет себе устроила напоследок
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Цитрусы.. потом маринованные помидоры.. аджика... организм-таки просит белка, но не много - сразу воротит начинает. Вот сосиски организм за мясо не признает Ем Сейчас без напряга могу есть только макароны Это то, от чего за все время беременности не отворачивало ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,У меня точно так же было Еще очень хотелось из Мака еды и Мивину. Мивину так и не съела, а в Маке была один раз-душу отвела. Еще ела манго и авокадо. Сырники и суп с клецками. А во мясо...Не ела почти всю беременность.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я себя аж какой-то не такой чувствую У меня все по старому осталось, никаких вкусовых изменений или пристрастий - с одинаковой любовью отношусь ко всем продуктам - ем ВСЁ, что вижу
О и я так. Если не считать 1й триместр, когда хотела есть и одновременно все было не то
Пока прочитала всю эту ветку, поняла как же мне сейчас хочется съесть всего и побольше. Сейчас в 3 триместре хочется мяса поджареного или с подливкой, его заесть грибами и запить все кефирчиком... и на сладкое порой очень тянет, но на мясо в первую очередь... и на кефир
сейчас массово поглощаю киви. Я в жизни столько не ела их! Точнее я вообще к ним равнодушно относилась, а теперь...... И так уже на протяжении 3х недель где-то
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
очень усилился аппетит - мне иногда кажется что я без еды могу умереть - нравится все подряд и сладости и мясо правда мясо в очень небольшом количестве, фрукты стараюсь есть - вчера клубнику ела она мне показалась необычайно вкусной хотя я ее как-то неочень люблю, только вот рыбка мне не нравится хотя знаю что её надо кушать....
Кислая капуста, морская капуста, соленое сало, манная каша, говядина во всех возможных ее вариациях, колбаска копченая, жареные яйца - вот на данный момент то, что могу без проблем есть. Отвернуло совсем от творога и курятины, почти от всех вариаций сладкого Спагетти тоже есть не могу - раньше обожала с тертым сыром и сахаром, сейчас фуфу. Недели до 8-ой ела как воробушек, по паре ложек, дальше тошно было, после же напал жор Сейчас приходится контролировать размер порций
А я девочки, просто умираю хочу постоянно хооолооодеец) Мне его готовит свекровь - съедаю мысочку.... Похожу-похожу, и опять ем. Прям накушаться не могу. И почему-то, ещё вареный картофель молодой с укропчиком - ем тазиками))) И это только в 14 недель...А что же дальше будет ??? Мне , конечно, все говорят , чтоб не разъедалась...но меня прям депрессия душит если я не наемся от пуза...Никакой даже большой миской салата не обманешь... съем и его, и холодец, и картошечку))))
а ничего страшного не будет. Потом может вообще отвернуть от всего-всего и будешь на компотах сидеть. Потом может опять на что-нибудь пропрет Это же все периодами накатывает Кушай пока кушается, значит ребеночку именно сейчас нужно именно это.
А я девочки, просто умираю хочу постоянно хооолооодеец)
и у меня так же было. Никогда особо холодец не любила, так чуток скушала и все. А как забеременела так по пять тарелочек вкидывала и это где-то так же было на 14 недельке. А потом жор перестал, вернее пошли фрукты и я на них пересела. В итоге я набрала 14кг, но все потеряла к 3-4 мес ребеночкиным