Юлия_O ну так глянешь кажется что месяц 5, а всего то недель 10 в прошлую беременность тоже самое было, я на 4 месяце в комбинезончики для пузатиков ходила
Юлия_O да не видно,я в прошлую набрала 11кг, а всё начиналось так же.И вроде не ем та много, это наверно особенность тела.. у мамы моей так же было...даже в критические дни видно что живот чуть больше
Gauri ну так глянешь кажется что месяц 5, а всего то недель 10
точно как у меня... а я уже начала беспокоиться, что живот уже такой большой... хотя всего-навсего 3 месяца, а оказывается не я одна такая проблема с одеждой. В джинсы и платья не влажу, нашла мамины штаны, которые на 2 размера больше)))
ой, девочки, почитала и успокоилась а то у меня 14 недедль, а я уже не во что не влажу, сижу и накручиваю себя "толстая" заставят худеть а оказывается у всех все по разному
Очень хорошая статья.мы с мужем завели папочку где росписано что во сколько недель там розвиваеться,потом уже есть мои фото тестов которые делала,первое фото пузика моего в 12 недель)Очень хочеться не упустить каждое мгновение такого замечательного ощущения)))Что касаеться одежды,то кроме спортивных ничего носить не могу,все джинсы передавливают живот( Сегодня аж на удивление место в маршрутке уступили,мелочь а приятноо-о-о-о
Девочки приветик! Я к вам новенькая с темок о планировании беременности. Мы с мужем только после ЭКО. Подсадили двоих. У меня первая в жизни беременность, хотя мне 36 лет. Сейчас 6-я акушерская неделя (а с дня зачатия 4-я). УЗИ назначили только через 10 дней. Тоже низ живота болит, особенно после маленького туалета. И сам живот, если полностью расслабить перед зеркалом, то явно такой "беременный". Это нормально? Может ли так рано это быть из-за прижившейся двойни? И еще вопрос, кто знает, можно ли подолгу гулять пешком на этом сроке, или лучше лежать побольше? Заранее спасибо.