Ой а я помню еще не знала что беременная и ходила повсюду после всех убера на мужа орала чтоб не раскидывал вещи , а он в шоке говорит тебе всегда было всеравно ,а я говорю это было раньше , а сейчас будь добр уберай за собой.Перед тем как лечь спать пройдусь по всему дому чтоб порядок был
Когда я была на 36-37 неделе мы затеяли ремонт. И нужно было покрасить батареи. Моя будующая кума хвасталась мне, что она у себя дома смогла покрасить батареи со всех сторон. А я думаю: чем я - то хуже??? И на 39 неделе ползала возле этих батарей как чумачечая, что б со всех сторон достать!!! А муж потом в родзале сказал мне, что у меня все волосы на макушке в краске!
Даааа,у меня этот период,очень бурно проходит.Генералку делаю каждую неделю,шторы перестирала,во всех углах паучков поганяла ,пакеты в роддом в начале месяца приготовила,а время от времени просматриваю их всё ли я сложила
У меня как только кончился ранний токс, сразу начали вертеться мысли о ремонте, перепланировке, покупках.. И мысли эти - не остановить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
О, дааа, гнездуюсь по полной программе 2 года живём в этой квартире, а мне вот именно сейчас приспичило поменять шторы, перекрасить стены в ванной и перестановку сделать конечно А ещё любая грязь жутко бесит
а я как закончился токсикоз, так с того времени и жду когда же захочется гнездоваться)) уже рожать скоро а даже намека нет) с трудом себя заставила купить необходимое для себя и ребенка, не говоря уже об уборке в квартире такого бардака наверное еще не было у нас в доме)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня подруга в порыве этого инстинкта переклеила обои почти во всей квартире, накупила нового постельного белья каких-то сумасшедших оттенков, покрывала и сменила занавески. А потом приехала из роддома и ужаснулась увиденному, все ей показалось ужасным и спрашивала все мужа - почему он позволил это ей все сделать. А он - как я мог отказать, ты б меня сожрала живьем))))) переклеивали все обратно, через год где-то)))
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!