Готовлю есть я. Уборку сейчас на мужа повесила, кроме вытереть пыль - этого он не любит. Посуду вечерком и на выходных он моет. Может иногда и погладить когда нужно. Можно сказать почти поровну.
Ко мне недавно мама на двое суток заехала, пока муж в отъезде был и прогенералила всю квартиру. Я б без нее наверное это дело на месяц растянула, не меньше. А так я пока все сама делаю потихоньку, на мужа кроме его основных обязанностей вроде покупок, подъема тяжестей и выгула собаки перевесила только мытье полов.
кошмар как я все медленно делаю и как реально тяжело стало это делать полы не мою, мужа прошу помыть. Сегодня устроила генуборку в коридоре греблась часа два наверное, хотя раньше справлялась максимум за час, у меня там того коридора 2 кв.м. и маленький шкаф, но после уборки сразу хотелось лечь и не вставать.
все, как и раньше делаю сама (посуда, готовка, уборка). пока хорошо себя чувствую и срок всего 20 недель никакого дискомфорта нет, да и не работаю. ну а вообще, никаких поблажек ко мне нет. все относятся также, как и до беременности ну а уж к некоторым беременным капризам относятся как к негативу и блажи...
Муж помогал во всем. А вот пропылесосить и вымыть полы это я переложила полностью на него
За пару дней до родов мне приспичило поменять в комнате тюль и шторы. Муж сказал, чтоб подождала его с работы...ждать? Сама залезла с пузом на изголовье дивана и надевала мокрые (соответственно тяжелые) шторы. Получилось отлично...вот только потом от мужа "выгребала"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вот всю беременность сама все делаю по дому И пылесошу , и полы мою, даже при переезде на новую квартиру вот, все вымываю сама, хотя очень тяжело, кряхчу, пыхчу, но как-то так
мой муж тоже, вечером приходя с работы, читал мне лекции, что могла бы его подождать, он бы помог... А мне чем тогда весь день заниматься, скучно же ничего не делать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А мне сейчас некогда на мужа перекладывать, как-то даже не парюсь сильно, и мою полы (шваброй), и пылесошу. У нас со старшеньким столько обязанностей, что некогда думать кому и что делать.
Я с радостью выполняю все домашние обязанности, которые у меня были и до беременности. Во-первых, я это очень люблю, во-вторых, мне нужно себя постоянно чем-то занимать, просто не могу сидеть на месте или спать до обеда. Единственное, что не поднимаю ничего тяжелее утюга (помогает муж) и стараюсь никуда высоко не залазить.
хаха аналогично.. на ДР мужа провела весь день на кухне, на след.день отходняк был... так же и с уборкой, перемою полы, надраю санузел и все - прыг в постель